开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

86.50元得正版WIN7,带COA,联想提供免费升级,27号T400亲测:无需提供发票!!!

关闭 [复制链接]

受admini的委托特将在bios之家看到的联想申请光盘教程转发到此:
相信很多人还记得联想是第一个提供6月22号之后购买的机器可以免费升级到WIN7的事情,
问题是很多人是6月22号之前买的,那怎么办,貌似现在可以不需要发票直接申请:

现在填写合适的机型可以无需发票,方法看下面(亲测):
官方免费升级WIN7申请页面:https://ebiz3.mentormediacorp.com/LenovoWindows7Upgrade/Select_Lan.aspx

下面有人回帖说这个是陌生网站,怀疑是钓鱼。。。。无语
建议你们看看我下面的注意点,第3条,你要真不放心,那这是联想官方的,你点击进去之后选择语言之后申请,好好看看是不是上面这个网址
联想官方申请页面:http://www.lenovo.com/us/en/windows7/

昨天逛51NB发现有人说不需要发票就可以升级
方法是:
型号填写:机器型号+CTO,比如2767CTO
解释:为什么要写CTO,因为CTO是批量定制,不一定有单个发票,所以才会出现不需要发票就能通过
序列号写自己的或者其他真实的就可以
教大家一个填写机器码序列号的方法 :按照以下填写:
pc型号: 2767CTO   
序列号:L3A**** 或 L3B**** 或 L3C**** 或 L4D****
*号代表4位任意数字
有疑问的同志看看这个帖子(包括回复),很多人用这个方法成功了,包括,T60,T61等
http://www.51nb.com/forum/thread-891952-1-4.html

http://www.51nb.com/forum/thread-897274-1-1.html

如果成功他会发邮件到你邮箱,第一封告诉你订购成功,第二封告诉你可以付款,前后间隔大概在20分钟左右,在你付款成功之后,会有第3封邮件通知你

我自己的本身就是T400 2767CTO,因为以前申请过所以收到过付款邮件,已经无法付款(看图1),先取消申请,再重新申请,成功!
这里要注意:如果收到付款邮件后,会有付款页面,只有一次点击机会,如果这次你没付款成功,那这个付款按钮就会灰掉,(看图2

如果灰掉了,只能取消申请,再重新申请

所以,在你准备付款的时候请确定:
你的网银可以使用,网银上有足够的钱支付!!!!!!!

如果只申请一份,比如32位旗舰WIN7,需要86.50元RMB
如果想要32位和64位各一份的话,2份一起付款,需要117.38元RMB

我的T400,已经申请成功(看图3),一开始我不知道可以一起申请,所以是分开申请的。。。亏了,花了86.50X2....

注意点:

1,如果你以前申请过,并且用的就是你的序列号,请先取消申请,再重新申请!!!
2,如果你付款没成功,无法再次付款,也请先取消本次订单,再重新申请!!!
3,申请链接为官方链接,所有的OEM品牌申请升级都是由第三方处理的,联想不直接参与,
这个第三方公司是微软授权的合法第三方提供批量WIN7授权的公司:mentormedia corp 总部在新加坡,国内分公司为:
上海明德信息科技有限公司
4,填写序列号最好用自己的,如果你是T400或是X200,肯定能成功,之前的不能保证,看运气

5,这个和我之前说的marker不同,付款成功收到光盘之后,你这个就是有唯一序列号的标准激活WIN7!!!,是不需要改什么SLIC的
并且你会有唯一的COA标签,就是贴电脑背面的微软正版系统标签和唯一的版本序列号!!!,这个是最需要的,光盘不重要

6,已经有人打过联想客服电话,客服回应:只要付款成功,你不取消,定会寄给你光盘
7,可能部分型号或序列号需要提供发票,如遇到请自行斟酌
8,不能成功的,请看marker激活的教程:
联想:
http://www.bios.net.cn/bbs/thread-72380-1-1.html
ThinkPad:
http://bbs.bios.net.cn/thread-111030-1-1.html
无语了,本来想发来,给有需要的联想机器的朋友的结果说我是骗人。。。。解释下:
1,这不是我收的钱,联想是这么说的,免费升级,86.50也是邮寄费和材料费
2,86.50买的是正版,有正版COA标签和序列号,不需要折腾BIOS,SLIC
3,各有所爱,需要的可以看一看,不需要的嘴下留情,谢了

声明:方法由网友提供,付款成功后我不保证一定收到光盘
我也和大家一样,我还付了2个86.50元,一切以实际情况为准,以上仅作参考
附,官方对升级的解释:
联想Windows7升级选项计划之常见问题: http://support1.lenovo.com.cn/win7/updateplan/question.aspx#

Q 此次升级方案由谁制定?
A 此次Windowsreg; Vista升级到Windows® 7的服务是微软公司向使用微软操作系统用户提供的升级方案;
此次升级方案所有细则和条款由微软公司制定

Q 此次升级相关费用由谁收取?
A 此次升级方案所涉及的费用由微软公司指定的第三方公司收取

Q 升级的费用是多少?
A 联想的Windows 7升级价格基于材料成本、运输、搬运和实施费用以及进口关税。取决于您的所在位置以及申请的升级产品,总价会有所不同。对于一些选定的国家/地区或为了促销,升级可能是免费的。
总收费将在最终提交订单前向您提示。届时,您将有机会在最终提交订单之前选择退出。订单一经确认,费用恕不退还

Q Windows 7升级工具包有什么内容?
A 联想将向客户提供Windows 7操作系统+精选的软件驱动程序和应用程序。工具包还将包含在安装期间必须输入的Windows 7许可证。为了便于安装,工具包附有升级安装指南。

Q 是否只能对安装了Windows Vista的电脑进行Windows 7全新安装,还是只要进行升级安装?
A 对最初安装了Windows Vista的PC,您可以进行Windows 7全新安装或升级安装。请注意,如果您将操作系统从Windows Vista降级到了Windows XP,则只允许Windows 7全新安装。

Q 怎样激活升级?
A Windows 7升级工具包随附的正版标签(COA)上有产品激活密钥。安装升级后,请将COA标签贴到已升级的PC上

本人按照以上步骤已经领取到光盘!

评分

EddieFan + 30 好贴推荐!
admini + 10 很好,我去申请

哪个网页时申请用的,怎么是申请升级的??
基本上看不懂,需要解释,哪儿有申请购买的地方
哪个网页时申请用的,怎么是申请升级的??
admini 发表于 2009-11-20 16:28

从这里开始第一步https://ebiz3.mentormediacorp.com/LenovoWindows7Upgrade/Select_Lan.aspx
恩,好,我去申请

是不是我先得装个盗版的win7,然后用这个光盘升级呢
请即时回复,hoho
我现在要专心的申请啦
恩,好,我去申请

是不是我先得装个盗版的win7,然后用这个光盘升级呢
admini 发表于 2009-11-20 16:33

不用装盗版的!开始的几个页面都是询问你现在使用的是什么操作系统!然后它会为你选择相对应的win7给你,所以你要旗舰版的win7,你在填选的时候就要选择你现在使用的是旗舰版的vista!~~
产品型号:
怎么搞呀??

我的是T400-AJ1
这里都填什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
这里都填什么
admini 发表于 2009-11-20 16:40

pc型号: 2767CTO   
序列号:L3A**** 或 L3B**** 或 L3C**** 或 L4D****
*号代表4位任意数字
购买日期填写6月以后的其它日期都可以
固定电话怎么写呀,我在杭州呢,国家区号写多少呀?
还有个问题,
Ultinate是旗舰版的意思么??
固定电话怎么写呀,我在杭州呢,国家区号写多少呀?
admini 发表于 2009-11-20 16:47

0086-不加零的区号-你的电话号码
还有个问题,
Ultinate是旗舰版的意思么??
admini 发表于 2009-11-20 16:51

是的!~~非要我凑够字数!~~~
呵呵,我想问问64位的系统有啥用呀,要不要都搞下来,反正才100多块钱
呵呵,我想问问64位的系统有啥用呀,要不要都搞下来,反正才100多块钱
admini 发表于 2009-11-20 16:55

反正我是搞了两套哈!~~有备无患!~~~
也是,还有个问题,装个光盘你可以刻录么??你试过么??
哇,买64位的还需要输入另外一个序列号
成功后怎么搞??我收到第一封邮件了
需要怎么操作
我的没有成功
不试了。。。
我的没有成功
icemanqi 发表于 2009-11-20 17:24

RP的问题么??
我没付钱
擦,没说一样呀
……这帖子都有好久了吧。