开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: pasama

86.50元得正版WIN7,带COA,联想提供免费升级,27号T400亲测:无需提供发票!!!

关闭 [复制链接]
我明天要试一试。
甭试了,没戏了~~~
我昨天试了一下,目前还没有收到邮件
但是之前申请了dell的,随便猜了个序列号,说目前发货中……
可惜是E文版的,因为我猜的那个序列号是美国的机器……
你真能蒙
弄个汉化补丁就行了,呵呵
我还没装呢,木有时间
你真能蒙
弄个汉化补丁就行了,呵呵
我还没装呢,木有时间
admini 发表于 2009-12-22 21:15

555,我要联想的……小1W的JJ都买了,就不给我盘……555
mini你的64位的卖给我吧,我给钱
那个dell的是home版32位的……不让选的说
555,我要联想的……小1W的JJ都买了,就不给我盘……555
mini你的64位的卖给我吧,我给钱
atahpha 发表于 2009-12-22 21:27

要不我给你和你媳妇拍几张照吧,我技术还凑合,怎么样啊:)这年头,拍着写真还好几千呢……

我邮件里的……555

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
貌似还是升级安装的……555,唉,晚来一步啊~~~
也只能等了,不过当初我回复邮件了呢。。。

不过还好后来我等到了,估计现在申请的都等不到了
admini 发表于 2009-12-22 20:15

能,有人12月21日当天申请当天付款的。
呵~今天收到了光盘。一直以为没戏了,上星期四突然收到了付款通知,付款成功后。终于在今天中午拿到了光盘。
呵~今天收到了光盘。一直以为没戏了,上星期四突然收到了付款通知,付款成功后。终于在今天中午拿到了光盘 ...
zhtq 发表于 2009-12-24 16:05

我22号付款成功的,到现在还没有拿到光盘,看来确实要等待好久啊
这个很好.到时候给gf刷slic的时候有用
这个很好.到时候给gf刷slic的时候有用
antony_yc 发表于 2009-12-27 21:32

有啥用?
回复 114# ibrave

那个链接里面的东西有用
回复 97# cclsp

不用的!~~~建议直接重装系统!~~因为不知道你下载的盗版的win7到底是不是原版拷贝的,如果不是鬼知道那些人在里面加了些什么东西!~~何况重新安装也不费事,一劳永逸!~~~加强你动脑动手的能力
通知我盘片已经发货了,万岁
我还不知道两次申请有优惠,郁闷啊!!
还有一个申请在gmail里面,没有付款,早知道搞个64位的玩玩了!
好复杂。。。[
试试~~~~~~
继续用破解的吧....
疯掉了,看到帖子晚了:
Please be informed that the ordering of Windows 7 Upgrade kit ended on 28 February 2010
2010年2月28日结束了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哭死!