开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: pasama

86.50元得正版WIN7,带COA,联想提供免费升级,27号T400亲测:无需提供发票!!!

关闭 [复制链接]
ls的ls问题很多哇~
ls的ls问题很多哇~
huangwhuang 发表于 2009-11-20 21:00
人家心里很不踏实。
我买的X200PT4,机子型号就填它么????
贴张图让大家看看,我想一次成功
我买的X200PT4,机子型号就填它么????
caoming8118 发表于 2009-11-20 21:31
大概是不行的。
mini掉进钱眼里了,将XY错为XB了。
accountant 发表于 2009-11-20 20:00

擦,打字儿习惯了
收到第一封邮件了,要求:电邮:将本电子邮件连同购买凭证扫描件发送到 Lenovoauto-sg@mentormediacorp.com
不理他吗
收到第一封邮件了,要求:电邮:将本电子邮件连同购买凭证扫描件发送到
不理他吗
zmsly0928 发表于 2009-11-20 21:57

我也是这个样子的,等待下文
不知道别人怎么搞的,huanghuang说不用理他
擦,我回复了
我等....看看第二封邮件会不会来~~
不升级。。
0086-不加零的区号-你的电话号码
要提供发票了!
收到第一封邮件了,要求:电邮:将本电子邮件连同购买凭证扫描件发送到
不理他吗
zmsly0928 发表于 2009-11-20 21:57

我的也是这样子
我发回去了,说是让我等第二封邮件,这封邮件是自动回复的,而且还是英文的
翻译成中国话
This is to acknowledge the receipt of your Proof of Purchase.

You will receive another notification email upon validation of your order.

If you have any enquiry, please click on the "CONTACT US" button in Order Status page.

*** This is a system generated email, please do not reply to this email ***
This is to acknowledge the receipt of your Proof of Purchase.

You will receive another notificat ...
zmsly0928 发表于 2009-11-21 11:13
这个需要翻译。
这是为了确认您的购买证明收据。

您将收到您的订单确认另通知电子邮件。

如果您有任何疑问,请点击“联系一下美国”在订单状态页按钮。

***这是一个系统生成的电子邮件,请不要回复此邮件***
倒了,我收到的是中文的邮件,然后我回复了。啥也没写,自动加的回复标题与原邮件。
电话我没加上0086,填了带0的区号加电话。
这是为了确认您的购买证明收据。

您将收到您的订单确认另通知电子邮件。

如果您有任何疑问,请点击 ...
zmsly0928 发表于 2009-11-21 11:29
什么翻译软件?
百度在线翻译
我还是没收到第二封邮件,看来RP不行呀。
我发回去了,说是让我等第二封邮件,这封邮件是自动回复的,而且还是英文的
admini 发表于 2009-11-21 09:59

发票也返回去了吗?
刚才快递公司已经打电话给我了,说是星期一下午给我送过来。。。。哈。。。。。终于到了。。速度真快,16号下的单。。。