开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

对X200有点失望

关闭 [复制链接]
X200买了1月了,字小眼睛费力这个不说,小屏幕没有办法,对风扇声音很不满意,可以说声音很大很扰人,比我原来用了块4年的HP声音大太多了,是不是到了联想手中变成这样的不的而知,用过原装IBM的来说说.
木有用过
我觉得新机器做得声音都很小阿,一点都不大啊。我的苹果风扇声音才大呢。

字的大小嘛。。。选择了便携,字小点是必然的,还有人喜欢更小的12寸高分呢,见仁见智了。
x200有这么多问题啊,我还想下手呢
X200的字体小,呵呵它的屏幕小,携带方便是他的优势
买本子主要是为了携带方便,在家里弄个外接的吧,来个42的,肯定不小了

怎么风扇声音还很大
不喜欢他的宽边框
喜欢便携,没有办法
12的还是比较好
鱼和熊掌不可兼得,200的屏幕小相同分辨率下字体小当然是必须的,至于你说的风扇很响,偶倒是头一回听说。是不是驱动的问题还是使用环境?
X200买了1月了,字小眼睛费力这个不说,小屏幕没有办法,对风扇声音很不满意,可以说声音很大很扰人,比我原来用了块4年的HP声音大太多了,是不是到了联想手中变成这样的不的而知,用过原装IBM的来说说.
sichuanhaoren 发表于 2009-3-26 17:24

高分屏都是字小。
关注,x200用户上来说说
关注,x200用户上来说说
我的T400几乎听不到声音
x200用户很少么?
x200用户很少么?
jjoel 发表于 2009-3-26 20:50

范围再大点,
让x61的也进来侃侃啊。
x61停产了吧
以前用同学的X61,声音不大.很好用.
我以前也见朋友用x200,很好啊
我是X200,1280*800分辨率,感觉一切都好。风扇听不到声音,楼主的机器估计风扇有问题的说,我用了有4个多月了
宽边确实很讨厌,最好能配9芯电池!
我的T61声音很小 耳朵不贴住都听不到---
我的X200的声音就是很小呀!字体还好吧!看个人的喜欢把!萝卜青菜,各有所爱嘛!
sichuanhaoren 发表于 2009-3-26 17:24

字小的事实因为12的屏幕根本没办法跟14的比

但是你说声音大,呵呵!你是第一个这么说的啊!

所以我很担心你的机器只是个别原因!