开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: sichuanhaoren

对X200有点失望

关闭 [复制链接]
呵呵 看来是个别现象了
字小的事实因为12的屏幕根本没办法跟14的比

但是你说声音大,呵呵!你是第一个这么说的啊!

所以我很担心你的机器只是个别原因!
lalage 发表于 2009-3-27 14:30

难道我的X200和你们的不同???
难道我的X200和你们的不同???
sichuanhaoren 发表于 2009-3-27 17:42
风扇声音我的听不到,不知道你的是不是个别问题了
声音大是不是因为使用环境的原因
我的x200声音还真是不大,挺满意的
可能风扇有问题,去检测一下,X200还是买普屏比较好
X200有九芯电池吗?只看到有八芯的已经很难看了
此问题可以指着杨元庆的鼻子说~
可能风扇有问题,去检测一下,X200还是买普屏比较好
hlf2007 发表于 2009-3-29 22:55

X200有普屏的吗???
没听说没见过普屏的X200
不会就楼主的声音大吧
回LZ:
一,本子声音大,没听说过笔记本声音大得投诉,如果声音大只有两种:1,你的风扇的灰太大了,需要清理;2,你的耳朵有问题。
二,字体小,X系列字体不小啊,我用过阿,我同事用的就是X系列的挺好啊!如果认为字体小可以调整下系统字体哦!
回LZ:
一,本子声音大,没听说过笔记本声音大得投诉,如果声音大只有两种:1,你的风扇的灰太大了,需要清理;2,你的耳朵有问题。
二,字体小,X系列字体不小啊,我用过阿,我同事用的就是X系列的挺好啊!如果认 ...
jazzcat 发表于 2009-3-30 13:51

你真是有高解,本子声音大就是耳朵有问题啊,那耳朵有问题就应该本子声音听不到才对。
楼主高歌放大镜啊 声音打就更新驱动啊哈哈  要是还响估计能耗太大啊
刚买的机器,没有感觉风扇声音大,反而觉得非常的冷静,是老IBM所不能比的,至于字体小嘛,小机器就是这样了,想要好的显示效果应该选14寸以上的机器,说实话x200的显示效果真的很一般!
我的X200风扇声音也很大,买了才几天
鱼和熊掌不可兼得!
看来是个别现象了,吓我一跳
小黑的风扇一向声音很小的,除非风扇有问题。
我用的不是200, 400的风扇很不错  相信200的也差不了   搂主的可能是个案~ 拿xy让老大们看看
我的风扇目前看是有一点问题,但是动静却不是很大
T400,没什么声音...
不觉得声音大啊,觉得控制的相当好
声音一开始不大,使用一段就会大一些,但也能接受
l楼主发的什么意思见啊哈哈。。