开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: sichuanhaoren

对X200有点失望

关闭 [复制链接]
总要放弃一些东西,字体小肯定是没有办法了。
老大给点意见,想买这个. 内存要是4G就更好了.

X200-R49
香港        T9550
2.66G        2G
1*2G        320G
7200转        INTEL X4500
共享        12寸宽屏
1280*800        网卡/Modem/无线网卡/指纹/蓝牙/摄像头/2G迅盘/读卡器/6芯电池        8700元
8900元        京粤沪鄂
风扇没问题,一点声音也听不到。
字是比较细,眼睛有点难受。
边框嘛,使用的时候几乎就忽略它了。
啊。我还真准备最近买x200啊。
字小那是当然的,既然选择携带便捷
谈起声音大小,我同事的HP那才大呢,大到我不可接受,不能一概而论啊
当初也看上X200.。不过那屏幕也太小了。。。
宽边是有点讨厌
人无完人、物无完物啊,哈哈!!
继续。。。。
难道楼住运气不好?碰到了个声音大的?
x200用户上来说说ha
我的X200风扇狂转,现在都不带歇息的,CPU温度只有37度。

这是什么情况啊,安静的环境下听着很难受