开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

翔意数码2014年底大促开始啦!固态硬盘大促!

一年一度的双节优惠又开始了,感谢一路陪我们走过十一年的朋友们。
希望我们的优惠可以在寒冷的冬日给大家带来温暖。

今年的优惠主题依然围绕着固态硬盘展开。原因众所周知,机械硬盘已经是目前限制机器性能的罪魁祸首,翔意系统越来越多的朋友使用固态硬盘,获得更好的用户体验!
关于固态硬盘的介绍以及两种升级固态硬盘的方式请看这里http://www.xynbnb.com/thread-1636805-1-1.html

活动日期:即日起至2015年1月11日止
活动内容:凡在翔意数码购机的客户,均可以享受到以下固态硬盘升级优惠

加NGFF固态硬盘,升级为NGFF+HDD双硬盘
浦科特64G NGFF固态:499元
浦科特128G NGFF固态:699元:       活动期间随机购买特价:499元

更换原机机械硬盘为固态硬盘
原机机械硬盘,升级为松下240G固态硬盘:原价699元           活动期间随机升级特价:399元

以上优惠活动和论坛其他优惠活动相斥,但参加活动依然可以参加晒单送礼和淘宝支付送礼的活动,介绍如下:
http://www.xynbnb.com/thread-1636913-1-1.html
http://www.xynbnb.com/forum-42-1.html

由于X1C全系的机器都是固态硬盘,但可以装NGFF固态硬盘,这个优惠活动也可以参加。如果不需要此优惠,则优惠100元现金。

另外老客户如果想升级本机硬盘,松下240G机械硬盘,单购优惠价699元。欢迎为老机升级,让老机器恢复青春。
清理机器风扇的活动,依然为老客户们免费提供。
如果实在不想参加年底固态硬盘大促,也可以选择参加翔意常规优惠活动。
好活动,固态真便宜啊
实惠啊。随机购买的不容错过啊
好啊,人品好,感上活动了。{:soso_e142:}
硬盘吐血价,需要的是时候加了
老客户减100元和这个不同时享受呗
还有全款减100元
固态硬盘,好东西!物有所值,用了以后才知道,真的不一样!
此活动力度很大啊
好活动,帮顶
年底大促,固态必须上哦
硬盘优惠幅度真大{:soso_e102:}
给力啊。对SSD青睐以久了

T410 能否升级,可选那种固态硬盘?   (可拆下原硬盘不要,节省空间和重量)

===
T410换硬盘要大拆吗?
limpideyes 发表于 2015-1-22 11:07
T410 能否升级,可选那种固态硬盘?   (可拆下原硬盘不要,节省空间和重量)

===

可以,不麻烦
EddieFan 发表于 2015-1-23 13:17
可以,不麻烦

谢谢 {:soso_e183:},     // 查了一下,T410只支持SATA2,买贵的也用不上, 京东买了,  刚换上装完系统, 比想象的简单,硬盘位置比较方便