开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

近期内存降价,翔意数码ThinkPad原装内存和固态硬盘一同降价

内存升级方案(交换价格需在购买时,单独购买不限时间)(更换配件保修期和购买机器的保修期相同):

升级到1×4G升级到2×4G升级到1×8G
原配1×4G-250元300元
原装4G内存售价:250元
原装8G内存售价:450元

硬盘升级方案(交换价格需在购买时,单独购买不限时间)(更换配件保修期和购买机器的保修期相同)(原硬盘更换升级不分转速):
适用于全部使用SATA硬盘的THINKPAD机型。

想升级到松下Panasinic 256G SSD,单购价:650元想升级到镁光512G SSD,单购价:1399元想升级到三星750G SSD,单购价:2799元想升级到镁光1T SSD,单购价:3199元
原配500G/1T550元1299元2699元3099元
朗科60G NGFF固态:199元
朗科120G NGFF固态:399元
INTEL 120G NGFF固态:550元
浦科特 128G NGFF固态:599元
创见 256G NGFF固态:799元

(NGFF固态均官方保修3年)是时候让所有笔记本用上固态硬盘了。
家里老婆在用一个x220,500g的自带硬盘,可以再加一块多大的SSD?双硬盘共存?原始数据可以保留吧
yesterday006 发表于 2015-11-23 13:27
家里老婆在用一个x220,500g的自带硬盘,可以再加一块多大的SSD?双硬盘共存?原始数据可以保留吧 ...

需要加mSATA接口的硬盘,可以共用,但这种硬盘我们已经没有了,JD有,可以拿过来我们帮您装
我的X230之前装了128g的固态+500g普通硬盘,我想升级成256 ssd或更大的,可以拿回来找你们升级吗?
重装系统太麻烦了,硬盘的内容可以克隆吗?谢谢
sanwind 发表于 2015-12-17 00:07
我的X230之前装了128g的固态+500g普通硬盘,我想升级成256 ssd或更大的,可以拿回来找你们升级吗?
重装系 ...

换硬盘最好重装系统,X230用mSATA接口固态,我们已经没有了,因为新机器更换了其他接口,您可以JD买一个拿我们公司来装