开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

是时候使用固态硬盘了。暑期升级固态硬盘再次降价!

等NGFF的朋友我也向您大力推荐更换2.5寸硬盘的方式升级固态硬盘,速度比NGFF快很多(500M读写对300M读,100M写),更换250G的价格比单购64G贵不了两百。如果您不是数据狂人,250G可以满足绝大部分客户的需求,性价比优异
是啊价格一路走低。赶快让你的机器加入这个行列中吧。速度提升是感觉的到的
X1 Carbon可以升级么?
lawzone 发表于 2014-6-24 12:59
X1 Carbon可以升级么?

仅限带2.5寸硬盘接口的机型,X1C升级不了牙
又来福利了    固态硬盘这个价格  值得推荐 大大的赞
感觉可以上镁光优惠会大些,毕竟M500 240G的某宝上也只要650块左右,加上硬盘抵价200可以450块就可以换到了。虽然读写500m 相对EVO的550M会差一些,但是镁光的是MLC颗粒~经久耐用啊!然而价格便宜了将近一半。
唉,不知道intel的NGFF何时上市呀?
daimonliu 发表于 2014-6-24 20:44
感觉可以上镁光优惠会大些,毕竟M500 240G的某宝上也只要650块左右,加上硬盘抵价200可以450块就可以换到了 ...

M500在Haswell这代机器上都用不了,至少三个月前是这样的,兼容性使得不敢用
rudolfren 发表于 2014-6-25 09:29
唉,不知道intel的NGFF何时上市呀?

真心直接上2.5的吧,没必要等NGFF了,而且小容量的NGFF速度也不会很快
现在真的是 白菜价 了!!!!
tpfans 发表于 2014-6-25 22:22
现在真的是 白菜价 了!!!!

是啊,观望的是时候入手了