开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[W系列] ThinkPad T410 PE8 购机心得及体会

今年10月底,以前用的ThinkPad T40那颗奔腾的“心”接近转不动了,不是它坏了,是它太老了、太老了。新程序、游戏等应用软件大量出现,便有了在购本本的意图。回想起10年前购本本的经验,一切结论直指 ThinkPad T 系列。
    10年前1万8千元先是购得联想昭阳V80本本一台(还是找的熟人),那个时候联想的本本我真的不想在多说什么(2005年正式报废,很久前都不在用它了),2002年近2万元购 T40 一台,直到今天,用它看电影、上网、Auto CAD 2007等过去时的应用软件没点问题,ThinkPad 那是本本吗?明显是NetBook中的“战斗机”嘛!8年了,经的起考验啊,谁本本能用8年的。
    什么配置的ThinkPad适合我,有红蓝天线(后期加装WWAN卡)、i5(性价比超过i7)、7200转硬盘、4G内存、独显,该有的都要有嘛!“米”少,看来只有学生机选了(早不上学很多年,没办法,只能抢抢学生货了)。查了一个月的多方评论,各种网友类的研究报告,好好的算了算账,PE8在我的得分里是最高的,那就入手吧,干脆点,就是它了(谁叫我是爷们呢)。
    又到了寻找经销商这步,难啊,哥们我也是做卖买的,无奸不商,无商不奸这道理我比谁都明白,不怕你赚钱,就怕你赚钱赚的不明不白,最起码服务要过关吧,关于翔意的服务绝对不错,用最流行的话说是“你敢给我打个电话吗”?价格吗,同城市场价相比算便宜的了,还免刷卡手续费。西安店那位姐姐(现在没人叫美女了,太土了,比我小的才要叫姐姐,相对的一种尊称,姐姐亲嘛)声音很甜、很脆,一步一步帮你验机,解答疑问等,还有那位大叔(应该没多大,我猜应该是老板的亲戚吧)很热情,发烟、倒水、无微不至啊!我想要是到饭点搞不好他还要请你吃饭咧~~~~
    话说的多了,也就虚了,还是来点真格的,按照有图有真相发贴原则,下面哥们叫你们品品我的三台本本新旧对比照
1、联想昭阳V80

2、IBM ThinkPad T40

3、Lenovo ThinkPad T410

4、各本本之间对比图

评分

EddieFan + 500 感谢惠顾,请联系地址以方便发送鼠标.

自己坐自己的沙发,坐在沙发上等小黑鼠,在想想那千元购物券,我笑了,笑的可开心了!

★★★

<P>&nbsp;</P>

我没写机器的序列号,我能不能偷偷的告诉EddieFan啊,不想叫人知道我的序列号
恭喜楼主了 照片有点小
lz本本不少啊
回复 wangzheyaoyuan 的帖子

图小没办法,不好意思啊,手机拍的,图像处理不会太用,祝你双节快乐!
数那个昭阳难看
呵呵,看来楼主是本本老手了,学习。
恭喜楼主!
什么千元购物卷