开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] ThinkPad W510 cto触屏购机初步心得

23日购得ThinkPad W510 cto触屏机器,经过一番努力安装成功了64位WIN7,先将初步机器信息发布给大家,共同学习一下!
第一张:先看看计算机的基本信息吧:

系统基本信息

系统基本信息

这个系统是最终用软件激活的,如果需要这个激活软件可以联系我!
第二张:看看系统的分辨率吧。

分辨率设置

分辨率设置

这个机器玩的就是显卡,这个分辨率还是蛮高的。
第三张:看看WIN7自带的机器测评软件的评分吧,

正在测评

正在测评

测评结果1

测评结果1

综合分5.9分 ,不知道是否满意?

测评结果2

测评结果2

系统最终结论。
第四张:触屏设置,也是这个机器的一大特色
没有用相机照下来,只能让大家先看看截图,以后继续。

这是一个提示,下面是具体设置,比较使用还是比较方便的!

整个机器还是蛮“给力”的,西安这边的服务也真不错,高高兴兴去,满意归来!
本来想装个极品14玩玩,可是那天买的盗版碟第二张死活读不出来,只能放弃了!
顺便稍带一句,这个机器的光驱貌似很挑碟,用了几张都有问题,不知道大家的怎么样,而且有的碟使用时噪音比较大!
今天就这么多了,因为没有时间写些东西了,只能先发发图片,和大家分享分享,等闲下来继续吧!如果大家有什么心得一起分享分享!

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

EddieFan + 500 感谢惠顾,请短消息我鼠标发货地址.

没有纸牌的评测呀,呵呵~~

★★★

楼主的桌面很给力啊。。。。。
很好很强大呀
呵呵,很详细啊,谢谢楼主。
触摸的感受如何啊
触屏还行  就是边角不怎么好触上

看来触屏做的还是不如苹果啊  发表于 2010-12-27 12:54
应admini强烈要求,可惜没有找到纸牌游戏 呵呵
触屏很给力啊
恭喜楼主