开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

IBM对硬盘微小噪音的解释

这个回答还算可以吧. 硬盘肯定有噪音的, 台式机声音也挺大的啊
这个是IBM的官方解释

~

还是牵强了些
多大的声音算这个"静电微小噪音",我的本子买了1个半月,前一个月没有声音(硬盘正常声音不算).
现在出现有频率的响声,响声如同点击鼠标发出的声音,听着很不舒服,如果读取硬盘大的话,频率还会加快.连续出现这个声音.
不知道这个是不是"静电微小噪音".现回去试试解决方案如果解决不了,在求教!
多大声音范围算"静电微小噪音".???
打电话问了Fujitsu的售后(我的硬盘配的是Fujitsu的),人家说不应该有这种情况,而且在其他品牌的笔记本上没有类似投诉和问题!!!而且觉得IBM有这样的问题他们也觉得不可思议。。。。
我两个朋友都是这型号的电脑.都没有这个问题.是不是还是本子或硬盘的问题.

硬盘问题还好办大不了换一个.本子问题就难搞了!才买的郁闷!

今天回去看看,那个解决静电的方法能不能行,最好可以搞定!
牵强
生产厂商的技术原因吧,转速升上去了,平稳性提高的不够

哥哥门。我刚买的CH7也吱吱响啊

我用过多块笔记本硬盘都有此类响声 很正常嘛
吱吱响的声音不光是硬盘的,再电源管理选择“最佳性能”后,键盘左侧下面也会发出轻微的高频音,不知道大家注意过没有
声音集中在散热风扇的附近,是不是内部电源模块发出的声音?
我同学买的也这方面的问题
有点声音也是正常的吧  总不能要求没有任何声音啊  硬盘是机械产品   又不是一块石头  适当的有声音也完全属于正常的吧
应该是正常的,因为我现在用的清华紫光声音太打了呵呵
希望以后我买的没这个毛病
下载了,但是需要指定软驱盘符,怎么弄?
我看到别的本本,,动不动就硬盘复位一下。。感觉好可怕。。
我的插电源没噪音,用电池在键盘左边有噪音
我也是插电源没噪音,用电池在键盘左边有噪音 。
这是为什么阿,怎么解决呢?
觉得这个解释有些牵强。
我用NHC软件调了一下Acoustic Management,声音小了一些。
我的插电源也有声音,郁闷。
我的也有.看来是个通病,我原来还以为只有我有,心理平衡了一些.
但是以前我购买的其他笔记本没有,怎么回事