开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: songhaipeng

[X系列] 6月18日新购Mac371试用手记

我喜欢13寸的mac...大小正合适。。
我喜欢13寸的mac...大小正合适。。
tyang513 发表于 2010-6-25 10:58

没错,出门在外,13.3"的还是非常合适的,况且,7-8小时的待机时间也非常棒
但是要装双喜同阿
这几天一直很忙,周末也都是在单位加班。没有来得及给新买的小灰拍照,也没有上来写用后的感觉。今天趁现在还有精神,补上来。呵呵
最初购买MAC的时候就是考虑到其显示效果和作图的能力。后来经过实践,发现的确非同凡响!不知道是显示的问题还是PS软件版本的问题。同一个PSD图片,在PC电脑上和MAC上放大的倍数感觉不同,在MAC上可以清楚的看到像素点,尤其是在做网站上用的像素小图标的时候非常实用。就是我现在MAC上的PS使用还不熟练,尤其是窗口没有最大化,在选择某一个区域的时候,总是点击到图片外延。看来自己还需要多多练习啊。呵呵
因为时间的问题,所以现在MAC用的还是不错,因为平常做东西都是比较赶时间的,没有办法慢慢研究,所以处理觉得有些吃力的时候就转到PC上进行处理了。今天因为要出一个PPT,就想着使用MAC来进行处理一下。结果大大超出我的预想。MAC上Office的PPT提供了很多的字体以及效果的快捷方式,比PC上的PPT效果多的不是一点半点,比较简单的效果例如文字的阴影,倒影字,过渡背景等效果,但就选项菜单就一大片,真是眼花缭乱。
最后总结一下,MAC没有让我失望,对于我来说,我总结,革命尚未成功,通知仍需努力啊~~呵呵