开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: huangwhuang

huangwhuang小楼~不断更新

关闭 [复制链接]

banner

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
这个是什么
我没看过。。。
banner是横幅广告,botton是按钮型广告。

一般对以上两种广告的理解是,banner是位于网页顶部,中部,底部任意一处,但是横向贯穿整个或者大半个页面的广告条。而botton广告则可能仅仅是一个新奇的小图片或者按钮链接等等,它的目的是吸引点击。
比较而言,banner的效果要比botton来的好。
我的天,下载次数9……这么多!
不明人士下载,不下载怎么看啊,不看怎么知道什么啊
下载。。。打开。。。。乱码

vista/Win7如何直接访问摄像头

方法一:据说是微软出的小工具,仅48k大小。双击打开即可直接访问摄像头,可捕捉图像、视频等~

方法二:升级HotKey驱动到3.0版本以上,用Fn+F6组合键即可打开摄像头,并进行设置。
Hotkey 3.01下载地址:http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/document.do?sitestyle=lenovo&lndocid=MIGR-74261
驱动支持简体中文系统,界面也是中文的。

方法三:如图所示,让Win7像xp一样在“我的电脑”中显示摄像头。

使用方法:将系统设置成显示所有文件,将此文件放到“C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Network Shortcuts”即可。

ps……其实这个跟第一个是一样的,只是程序汉化过了,而其放到“我的电脑”里了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
这个是病秧子的》
这个是病秧子的》
admini 发表于 2010-1-6 20:32

……弄清楚再说吧……
更新了下摄像头的访问方式。

我也无法上传图片了。
真是一贴顶百贴阿~
方法一:据说是微软出的小工具,仅48k大小。双击打开即可直接访问摄像头,可捕捉图像、视频等~
huangwhuang 发表于 2010-1-6 20:30

哎呀,这个还挺好用,但是咱们的F6上没有快捷图标哇~~~
组合键的不错
确实比你那个好用~~~~
我那个跟第一个一样,都是小工具
好帖子越来越多了

SL400改装WinXP注意事项

SL安装xp,安装modem和声卡驱动前需要先安装Q888111 UAA(High Definition Audio)简体中文版补丁程序

参见:http://think.lenovo.com.cn/suppo ... eID=DOC_TYPE_DRIVER

但是网站上已经明确说明此补丁只支持xp sp2,网上也说在sp3下是安装不成功的。

经试验,SL400要改装WinXp:
如果安装Xp SP2,那么在安装modem和声卡驱动前需要先安装Q888111 UAA(High Definition Audio)简体中文版补丁程序;
如果安装Xp Sp3,则不需要安装此补丁,直接可安装modem和声卡驱动。
美版T400 87225WL有没有读卡器?
这个东西我怎么知道……看报价单吧。
楼主技术人啦。学习了。
LZ  帮我解决下T410 RT5播放视频死机的问题怎么解决吧  现在已经两个用户反映这问题了
我没有T410……如何帮你哇~