开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: huangwhuang

huangwhuang小楼~不断更新

关闭 [复制链接]
每个一贴子就太碎了吧,都是小东西
你也不发个。
没工夫,等我换win7再说吧,最近真没时间
黄黄是个细心的人。。。成天到晚给他老婆讲这些东西。。。。。。。。。。。。。。。包括XX时候
我的T400还不知道是几合一的读卡器
黄黄是个细心的人。。。成天到晚给他老婆讲这些东西。。。。。。。。。。。。。。。包括XX时候
cyz921 发表于 2009-12-14 18:38

xx 是啥?
就是oo。。。。。
就是oo。。。。。
icemanqi 发表于 2009-12-14 20:37

oo是啥?
加起来不就是xxoo
这楼也不怎么长啊
这楼也不怎么长啊
xbtiger 发表于 2009-12-15 10:32
昨天才开始写。
cyz921 发表于 2009-12-14 18:38

这个你都知道,你偷听了??

关于笔记本的PC卡插槽(PCMCIA插槽)

PCMCIA插槽,常称为PC卡插槽,相当于台式机的PCI插槽,不同之处在于PC卡插槽是即插即用的,允许在操作系统运行中停止PC卡设备。

笔记本上的PCMCIA插槽,有Type I、Type II和Type III之分,这三种PCMCIA界面是从Type I一直发展到Type III型,并且向下兼容,Type I/II就是我们平时所常见的单PCMCIA槽设计,而双槽的就是Type III了。

与PC卡插槽配合的扩展卡称为PC卡,按照外形也分为Type I/II/III三种,3者的长宽度均为85.6×54mm,区别在于厚度,TypeI是3.3mm,Type II 是5.0mm,Type III是 10.5mm,它们的接口是完全相同的,都是68针,因此只要PC卡插槽的厚度允许,三种规格的卡都可以通用。
huanghuang出品必属精品
怎么看自己的读卡器是4合1还是7合1呀?
我的slic是1.13的,貌似很落后啊
怎么看自己的读卡器是4合1还是7合1呀?
我的slic是1.13的,貌似很落后啊
flytosky 发表于 2009-12-15 12:50
上查询各部件FRU号的那个页面应该会有。
你都是技术人啦
我刚发现,huanghuang也是技术区的版主啦,我想和你换换,我想去翔友会呢
我刚发现,huanghuang也是技术区的版主啦,我想和你换换,我想去翔友会呢
admini 发表于 2009-12-17 09:11
先踏实做好本职工作吧……
楼上两位都是官方人士。。。。
查看Slic工具,这个Slic是干熟木的?
查看bios是不是slic2.1的吧
查看Slic工具,这个Slic是干熟木的?
e_guangwei 发表于 2009-12-17 12:43
SLIC是保存在Bios里的一个信息,用于限制对OEM版系统的使用。
如果有SLIC2.0,那就能激活OEM版的Vista。
如果有SLIC2.1,那就能激活OEM版的Win7。
如果不是呢?咋整?
我的是2.0.。。。