开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: snyean

联想86元升级win7官方活动

恩,可以两个机子用么?我给你6块钱,要不路由不给啦
LZ你的T61申请的时候是直接填的T61的序列号的??
我刚用T61的序列号申请要凭证的。。。。郁闷了。。。。
俺木有碰到要什么凭证哇。

27# yanfei07102119
我直接用我的T61和X200的序列号申请的,无需凭证发票之类的东东,一次成功。有论坛的兄弟购买的时候说如果需要凭证,你不用管他,第二天就会给你发一封要你付款的确认邮件
我购买两套WIN7合并付款117.38,我是直接选择的WIN7旗舰版。

而且已经有论坛收到光盘了,不是升级包,而是安装光盘,可以直接安装的(COA)
全新安装盘啊,我也申请去
27# yanfei07102119
我直接用我的T61和X200的序列号申请的,无需凭证发票之类的东东,一次成功。购买两套WIN7合并付款117.38,我是直接选择的WIN7旗舰版。

而且已经有论坛收到光盘了,不是升级包,而是安装光 ...
snyean 发表于 2009-11-9 10:30

可是我用T61申请的时候问我要凭证了。。。。
感谢您的订单。

请在 7 天内提交清楚地注明型号和购买日期的购买凭证。可以按下列方法发送。

不过好像又收到邮件可以直接付款了。。。。这个。。。。
32# yanfei07102119
呵呵,有论坛的兄弟说,只要你付款,就会给你发货。我看论坛有的上月28号付的款,这月5号收的货,也有的兄弟上月22号付款,这月5号收的货。据说付款到收货的时间在半个月之类。
我的还在等待确认发货邮件

这个是我的笔记本的型号T61 7663CB7

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
收到开个帖子吧
34# icemanqi
到时会顺便贴上收到的光盘的照片
32# yanfei07102119  
呵呵,有论坛的兄弟说,只要你付款,就会给你发货。我看论坛有的上月28号付的款,这月5号收的货,也有的兄弟上月22号付款,这月5号收的货。据说付款到收货的时间在半个月之类。
我的还在等待 ...
snyean 发表于 2009-11-9 10:55

我已经付款了 你的是CTO啊 我的不是 看到其他论坛上说的CTO的不用凭证的。。。。
36# yanfei07102119

我的不是CTO,也是买的不带系统的水货机器,据说在你的机器序列号后填CTO,才能申请到旗舰版
36# yanfei07102119  

我的不是CTO,也是买的不带系统的水货机器,据说在你的机器序列号后填CTO,才能申请到旗舰版
snyean 发表于 2009-11-9 11:25

我没填CTO 申请的也是旗舰版的 让我付款了 难道到时给的不是旗舰版的。。。。
38# yanfei07102119
这个应该不会,我是按照他们写的帖子的操作步骤来填的
38# yanfei07102119  
这个应该不会,我是按照他们写的帖子的操作步骤来填的
snyean 发表于 2009-11-9 11:55

我也是按照步骤的
升级包        符合条件的产品        语言        PC 型号       
Windows® 7 Ultimate 32-BIT         Windows® Vista Ultimate 32-BIT        简体中文         8889AW2
本来还要我发凭证 结果没过几分钟就来邮件叫我付款了。。。。
昨天晚上我也申请,钱已付了,现在等待确认。
昨晚申请的,10分钟内付款就搞定了,不知道啥时候能发货··
我也付款成功了……不带系统的机器也申请啦~
huangwhuang 发表于 2009-11-7 13:02

你在xy买的机器,也能申请到简体中文的win7吗?
我申请了简中和英文的,等待付款.

今天订单状态终于变成:执行流程  了(前几天订单状态一直是空白没显示),我估计这个应该就是正在处理这个流程,要开始发快递了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
我的银行卡没有钱了.
到执行流程看  呵呵
好像dell的机器是秒费申请的。。。。
靠,我用我的机器申请被提示序列号已经申请过了。
不得已,随便写了个序列号,不知道能不能审核通过