开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

联想86元升级win7官方活动

一个T61,一个X200的机器,购买了两张升级光盘,已经付款成功,通过在网上看到的贴子,目前已经有使用DELL和X200的机器都证实收到的光盘是安装版,可以直接通过光盘安装的。我就等着发货通知了
活动页面:http://www.lenovo.com/us/en/windows7/
兄弟们可以参考BIOS之家那哥们儿的贴子http://www.bios.net.cn/bbs/thread-116249-1-1.html,写的非常详细

大家可以自己在网上找找这样的贴子,很多

顺便赞下翔意,T61是07年时候在北京翔意实体店买的。由于工作原因,09年的X200直接在翔意的网店里买的,感谢QQ号为  1669043的兄弟,很负责任,帮我仔细检查了购买的机器,屏幕无坏点,用到至今系统非常稳定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
where?
具体的方法大家可以参考BIOS之家的http://www.bios.net.cn/bbs/thread-116249-1-1.html贴子
我申请了,收到第一封邮件了,等待第二封邮件~
d版xp也能升级?
我也付款成功了……不带系统的机器也申请啦~
还有这好事,我就不试了
啊……等着人家联系我啦~~~
申请的人多了会不会被封啊??
啊……等着人家联系我啦~~~
huangwhuang 发表于 2009-11-7 17:18
擦,你买了??正版win7么??
有没有收到盘的?
等等吧,期待后续报道~~~~
这个事在原有系统上升级?
不知道,给个正版的序列号??可能是这样的,估计是一年收一次费
终身吧,基础条件是什么?有Lenovo电脑就行?
去申请一次就知道了。
准备也弄个搞搞
什么条件啊?
谁都可以申请么??
什么条件啊?
谁都可以申请么??
clg176 发表于 2009-11-8 14:17
按照链接去申请吧。遇到什么坎儿了就知道缺什么了。
去申请一次就知道了。
huangwhuang 发表于 2009-11-8 12:25
搞定了么??
他搞定了吧
来自联想官网的报道:

欢迎参加联想客户Microsoft Windows 7升级计划。
此次Windows® Vista升级到Windows® 7的服务是微软公司向使用微软操作系统用户提供的升级方案。 此次升级方案所有细则和条款由微软公司制定。 此次升级方案所涉及的费用收取、物流渠道等环节由微软公司指定的第三方公司受理。
1. Windows 7升级的合格产品
在2009年6月26日至2010年1月31日期间购买的符合条件的联想PC才有资格参加Windows 7升级。选择Windows 7升级基于下表列出的经许可的Windows Vista® 版本:
已购买 Windows® Vista
升级到 Windows® 7
Windows® Vista Home Premium
Windows® 7 Home Premium
Windows® Vista Business
Windows® 7 Professional
Windows® Vista Ultimate
Windows® 7 Ultimate
*注:Windows XP Professional用户如果在购买PC时有Windows Vista Business许可证,则有权获得Windows 7升级。
2. Windows 7升级的合格语言
保加利亚语、克罗地亚语、捷克语、丹麦语、荷兰语、英语、爱沙尼亚语、芬兰语、法语、德语、希腊语、匈牙利语、意大利语、日语、拉脱维亚语、立陶宛语、挪威语、波兰语、葡萄牙语、罗马尼亚语、俄语、简体中文、斯洛伐克语、斯洛文尼亚语、西班牙语、瑞典语、繁体中文和土耳其语
搞定了么??
admini 发表于 2009-11-8 18:45
应该是会收到4封邮件:
第一封:申请完毕,确认订单。
第二封:让你付款。
第三封:确认付款完毕。
第四封:发货通知。

我已经收到前3封。
发货??难道是给你邮寄一张光盘?
86买张win7盘还是值得的