开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: cyz921

就这两道计算题,给mini算了一下午~~~累死我了~921计算题NO2

早起刷一次,细菌搞死以后吃早饭,饭后刷一次~~午饭以后刷一次,睡觉前刷一次~~~吃甜的了刷一次,有时间在家里的时候,我就没事刷一下,不过不马上漱口,咬一咬牙,让牙膏渗入牙缝,过一会再漱口~~有什么问题吗?~~~

反正比以前出血的情况少多了~~~但是吃苹果,西瓜时候碰到牙龈还是会出血的~~~~~
那你应该是有牙周炎的。。。。早晚各一次就好了。。。其它的濑口就行了。。。。
难道从小就有?~~~~不注意口腔卫生?~
不是这样的。。。。具体的说不好。。。。。没去检查一下吗?
早起刷一次,细菌搞死以后吃早饭,饭后刷一次~~午饭以后刷一次,睡觉前刷一次~~~吃甜的了刷一次,有时间在家里的时候,我就没事刷一下,不过不马上漱口,咬一咬牙,让牙膏渗入牙缝,过一会再漱口~~有什么问题吗?~~~ ...
cyz921 发表于 2009-9-16 19:00

大部分时间都用去刷牙了,不过身体好比啥都强~~
不是这样的。。。。具体的说不好。。。。。没去检查一下吗?
步枪一号 发表于 2009-9-16 19:06

没去看过~~~以前洗牙的时候医生也没说什么啊。

不过洗牙的时候,碰到那个小齿轮的东西也出很多血
pf_jyang 的头像怎么换了?
对数学没有研究
头像不要经常换,不然记不住
哦~~换换新鲜一下~~~赶明再换我通报!!
换个好理解的,这个看不懂是个啥
得,我通知一下,我又要换头像了!!
大部分时间都用去刷牙了,不过身体好比啥都强~~
pf_jyang 发表于 2009-9-16 19:06

人生在于刷牙~~~~~~~~~~
在于不停的刷牙~~~
应该是运动在于刷牙。。。。。。。
得,我通知一下,我又要换头像了!!
pf_jyang 发表于 2009-9-16 19:44
、、

擦,还真换了
2年没洗牙了~~~~上次记得是200块钱洗一次~~~

步枪你那边多少钱?
2年没洗牙了~~~~上次记得是200块钱洗一次~~~

步枪你那边多少钱?
cyz921 发表于 2009-9-16 20:04

我这里很便宜的。。。才50。。。。
步枪只管拔牙吧
步枪只管拔牙吧
jjoel 发表于 2009-9-16 20:06

拔牙很少的。。。。以镶牙,治疗为主。。。。。
我这里很便宜的。。。才50。。。。
步枪一号 发表于 2009-9-16 20:06

不是吧,太便宜了。。。。
我是去的最大医院~~~感觉卫生点~~~怕aids
不是吧,太便宜了。。。。
我是去的最大医院~~~感觉卫生点~~~怕aids
cyz921 发表于 2009-9-16 20:07

不要以为去大医院就卫生点。。。。都一样的。。以前我在医院的时候也没见他们多卫生。。。
不过要是拔牙的话建议去大医院。。。。。
洗牙的话都是那一个头。。。。不可能给你换的。。。大不了就是用酒精擦一下。。。我们也是这样的啊。。。。
aids病毒空气中存活时间极短
这样啊~~~~了解~~~~

对了,洗牙一般一定会牙龈出血吧
aids病毒空气中存活时间极短
BGA 发表于 2009-9-16 20:16

在室温下,液体环境中的HIV可以存活15天,被HIV污染的物品至少在3天内有传染性。近年来,一些研究机构证明,离体血液中HIV病毒的存活时间决定于离体血液中病毒的含量,病毒含量高的血液,在未干的情况下,即使在室温中放置96小时,仍然具有活力。即使是针尖大小一滴血,如果遇到新鲜的淋巴细胞,艾滋病毒仍可在其中不断复制,仍可以传播。病毒含量低的血液,经过自然干涸2小时后,活力才丧失;而病毒含量高的血液,即使干涸2-4小时,一旦放入培养液中,遇到淋巴细胞,仍然可以进入其中,继续复制。所以,含有HIV的离体血液可以造成感染。但是HIV非常脆弱,液体中的HIV加热到56度10分钟即可灭活。如果煮沸,可以迅速灭活;37度时,用70%的酒精、10%漂白粉、2%戊二醛、4%福尔马林、35%异丙醇、0.5%来苏水和0.3%过氧化氢等消毒剂处理10分钟,即可灭活HIV。