开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

就这两道计算题,给mini算了一下午~~~累死我了~921计算题NO2

看不清可以点一下图片就自动放大了~~~~~
刚才相机SD卡出了点问题,用手机照的,模糊了点,放大可以看清~~~~~~
散热底盘的计算~~~~~~俺的承诺~~~~~~~

评分

EddieFan + 18 太狠了,真的
calvinchen + 15 这个这个... 921要来请大家吃饭鸟~
admini + 13 辛苦了。。
huangwhuang + 12 嘿嘿

没看懂了~
看箭头指向~~~~~~~~~还有最后红笔的结论~~~~~
放大了看~~~回忆一下~~~~
3年我的散热底座能花那么多钱呢???

为啥有散装风扇??是指散热底座么?
放大了看~~~回忆一下~~~~
cyz921 发表于 2009-9-16 17:13
你肯定是搞经济的。。。
我基本山刚看懂了。。。
散热风扇就是散热底座。。。。。~~~

我是什么都搞~~~~~~~~~~~
我搞对象的~~~
你已经过了这个阶段了~~~~

我们是挖墙角的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
这东西太深奥了。。。。看不懂。。。。
补肾不深~~~~~和拔牙一样~~~看着很难,其实直接用榔头敲掉是一个结果~~~~~~~~~~~
这话让知道啥叫表达能力好了啊。。。。。
买散热底座就是能力~~~~~~~~~~
那东西我不需要。。。我只要一块小木头就搞定了。。。花那钱干嘛。。。。还不如买点吃的。。。。
我现在就是垫了一本废书。。。想扔就扔,不占地方~~~~~~~~~
书我还嫌他大了。。。。一块聚甲荃在下在垫着。。。
化学产品?~~~镶牙用的?~~~~~~
对了,我有4颗牙没长正,小时候就像用那种铁丝矫正,一直没时间,现在20多了晚了吗?~~
你两真能唠
你可真能抽~~~~~~~~~~~~~~~~
化学产品?~~~镶牙用的?~~~~~~
对了,我有4颗牙没长正,小时候就像用那种铁丝矫正,一直没时间,现在20多了晚了吗?~~
cyz921 发表于 2009-9-16 18:42

20多矫正是晚了点。。。。去镶烤瓷吧。。。。。可以给你做成一个弧形的。。。。
我晕~~~~~我又不是要拔牙。。。
我想把我的牙搞正了~~~看来算了吧~~~~

我的牙龈经常出血,每天刷四次牙。可是没什么效果。我估计就是由于这几颗牙不正造成的牙龈变形造成的。我这种推测对吗??能治吗?~
没让你拔牙啊。。。。做烤瓷也可以搞正的。。。。
牙龈出血跟你那几颗牙应该没关系的。。。除非你有牙周炎。。。如果是牙周炎的话是没治的。。。
以前听说牙乱和心脏有关系
没有牙周炎~~~从小就是牙龈爱出血~~后来1天刷4次~~好了一点点~~~~

做烤瓷,4颗牙,,够贵了吧~~~~~~~~烤瓷也能矫正?就是套在我老牙上?~
没有牙周炎~~~从小就是牙龈爱出血~~后来1天刷4次~~好了一点点~~~~

做烤瓷,4颗牙,,够贵了吧~~~~~~~~烤瓷也能矫正?就是套在我老牙上?~
cyz921 发表于 2009-9-16 18:53

是的。。。。套在老牙上
没必要1天刷4次吧。。。。