开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: a01234567

09年9月的大陆学生机的配置出来了

关闭 [复制链接]
没看到吗?那配置能用来干嘛啊。。。。上网,聊天,应该可以。。。
如果条件不苛刻的话,整一个,还是不错的
这次的吸引力不大
X200和X200s很划算,还是期待明年的学生机吧,
1月推X210了,X200只会更便宜,呵呵
大概机型和配置信息:

X200-6399
P8600 2g 320g 6cell 蓝牙指纹摄像头 一年
X200-8999
P8600 3g 500g 6cell 蓝牙指纹摄像头 三年
T400-7699
P8400 3g 320g 4cell 蓝牙指纹摄像头 Rambo 三年
T400-8999
P8600 3g 500g 4cell 蓝牙指纹摄像头 Rambo 三年
SL500-5099
T6670 2g 500g G105M 256M 蓝牙摄像头 Rambo 一年
X200s-5299
Su3500 1g 250g

除了sl500带sl系列原装包,T,X都带原装包,原装鼠标

订购网址:u.thinkworld.com.cn
又更新了???
liux 该用户已被删除
没有全球联保啊:(
x200低配 价格非常不错 比水货便宜好多
x200低配 价格非常不错 比水货便宜好多
15号都开始活动了,看看还是蛮不错的。就是低分屏lcd不爽
总的来说还是比较可以的。。。