开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

09年9月的大陆学生机的配置出来了

关闭 [复制链接]
09年9月的大陆学生机的配置出来了:

T400         P8400     3g   320g   4cell     蓝牙指纹摄像头 3年保  上网送3年意外   7699
T400        未知                500g              蓝牙指纹摄像头 3年保  上网送3年意外   8999
X200        P8600     2g    320g   6cell     蓝牙指纹摄像头 1年保  上网送1年意外   6399
X200        未知                                     蓝牙指纹摄像头 3年保  上网送3年意外   7999
X200t       未知                                     蓝牙指纹摄像头 3年保  上网送3年意外   9999
sl500       t6670      2g    500g                                   1年保                        5099
x200s      su3500   1g    250g                                                                   5299

这次除sl500只带包,其它都是包+鼠标(T,X是单肩皮包哦),可惜没有T400S和T301
7999以上机型均送office盒装正版(价值199元)
9月7日开始宣传,15-30号订货,持续到10月中下旬

低配很值哦,高配还是水货哦
低配的都是普分LCD屏哦
是低分屏1280X800哦
老大好像已经说过了吧。。。。。不过好像跟这个不大一样。。。。
这是最新的哦,低配的X和T已经确定了,高配的配置还没出消息
挺便宜的。。。。
那个x200s的价格不错~
感觉低配的X200很值,不过我个人喜欢T400
这个X200S没什么意思感觉。。。。
X200S的CPU太差,集显+差U,   1080P的高清都不见得顺畅
这样的配置还想看1080P?我看省省吧还是。。。。
有些意思,不过T400的还是有些贵
挺便宜呀!!!!
好像比去年的要值
感觉也不便宜啊
肯定是有不少利润在里面的。。。。。
http://u.thinkworld.com.cn/thinku3/index.jsp
这是网站,还没开始呢
肯定是有不少利润在里面的。。。。。
步枪一号 发表于 2009-9-2 12:45

和行货一样,好像包含了17%的增值税,除税后Lenovo赚的不多哦
这个真不错!!
X200        P8600     2g    320g   6cell     蓝牙指纹摄像头 1年保  上网送1年意外   6399
这款性价比不错啊
希望能出T400S的大陆学生机 x200S希望能有高配一点的U
大陆学生机应该也开始筹划了吧,应该就在这几个月吧
09年9月的大陆学生机的配置出来了:

T400         P8400     3g   320g   4cell     蓝牙指纹摄像头 3年保  上网送3年意外   7699
T400        未知                500g              蓝牙指纹摄像头 3年保  上 ...
a01234567 发表于 2009-9-2 10:30
擦,这么好的机器还这么便宜。。北京的孩子有福了
不知道那个x200s是什么配置哦