开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请问?

关于置顶的两个帖子

THINKPAD购机赠品方案,延保方案,更换内存硬盘方案

优惠政策,购买流程,贵宾VIP优惠,团-购优惠,大客户优惠一系列优惠

普通会员购机是按第一个吗?   还是说2个都是普通会员能享受的优惠?

团>购的话    团>购优惠和购机优惠只能是有一种优惠存在 还是同时享有
  团>购 怎么是禁用词语呀!!
你看2个有什么区别
目前http://www.xynbnb.com/thread-59479-1-1.html为准点
具体电话LD
区别非常大哟  其他不说看这个

1:在论坛发贴200,并注册1个月的客户,购买电脑产品可以优惠100元

2:我司贵宾(老客户)购买电脑产品可以优惠100元 凭收据,港票,机器,登陆贵宾帐户ID等可以证明 凭机器序列号,客户姓名电话等不可证明

3:外地全款邮购的客户购买电脑产品可以优惠100元 外地全款邮购客户是指直接汇全款到我司银行账户的外地客户,不包括通过淘宝或支付宝购物的客户
http://www.xynbnb.com/thread-60180-1-1.html
你去这个看看
就明白了
了解

初次购买最多可直减 350RMB
可以优惠400吧,只要你拍卖得到够级300优惠
再仔细看看吧,我们都是这样过来的
翔意条款要仔细研究
挑一个适合自己的才是
可以优惠400吧,只要你拍卖得到够级300优惠
rsf1226 发表于 2009-3-16 14:51

不行的
300优惠是按照报价单价格执行减300的
这个是最优惠的
呵呵!一定要数学整好了啊!
……350和400什么的都出来了
呵呵,买机器的人没晕,我们给晕了
当然只能用一种了。
当然只能用一种了。
EddieFan 发表于 2009-3-16 15:24

看来还是拍个300最优惠了啊!
呵呵

今天才发现那么多标准  大大们空闲了整理下哦!! 以免混淆视听
我以我的实际经历告诉LZ,
最划算的就是拍到300优惠!
至于那个"THINKPAD购机赠品方案,延保方案,更换内存硬盘方案 "
只要你购机了就可以享受到的!
"优惠政策,购买流程,贵宾VIP优惠,团-购优惠,大客户优惠一系列优惠 "必须满足要求才可以享受到优惠的
而且各种优惠不能叠加的,比如贵宾优惠就不能和200贴优惠一起使用
排到300优惠的话就不能使用任何优惠了
但是不管你使用什么优惠
都还是可以享受"THINKPAD购机赠品方案,延保方案,更换内存硬盘方案 "
只要你补足差价就可以了!
应该是这样的哈!

个人理解,如有变动,以XY官方解释为准!
那按照老大的意思就是说最多优惠i是300
那按照老大的意思就是说最多优惠i是300
rsf1226 发表于 2009-3-16 15:30

是的
所以300优惠拍卖很热闹
建议XY 印300优惠券  带日期和编号的
以后发手记多张照片
还有纪念意义
优惠是不可以叠加使用得
建议XY 印300优惠券  带日期和编号的
以后发手记多张照片
还有纪念意义
wangzheyaoyuan 发表于 2009-3-16 15:50

赶紧封号888xb
有一个能累计使用优惠的活动就好了。
我以我的实际经历告诉LZ,
最划算的就是拍到300优惠!
至于那个"THINKPAD购机赠品方案,延保方案,更换内存硬盘方案 "
只要你购机了就可以享受到的!
"优惠政策,购买流程,贵宾VIP优惠,团-购优惠,大客 ...
小法 发表于 2009-3-16 15:30
最后一句话,应该是“最终解释权归xy所有”
那的意思是个张贵宾卡,那岂不是更好
有一个能累计使用优惠的活动就好了。
CPA 发表于 2009-3-16 16:32

不太可能的啊!优惠也是有限度的啊!

要太很的优惠是能是   羊毛出在羊身上!西西!