开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

翔意的各项优惠活动释疑------五种优惠任君选择

为了满足大家的多样需求,也为了把更多的实惠让渡给大家,翔意持续推出了大量的优惠活动,今天我来给大家来个综合性的介绍。
翔意的活动虽多,但是很有针对性和系统性。

针对翔意贵宾:
NO. 1 贵宾购机优惠(100元)
在翔意论坛成功购买过机器的客户,可以在贵宾申请区申请贵宾资格。成为了翔意的贵宾之后,就可以享受翔意的贴心服务,成为翔意贵宾,再次购买THINKPAD笔记本产品,可以优惠100元。
PS:需要凭购机收据,港票,机器,或者在公司登陆贵宾帐户ID等方式证明

针对翔意新用户:
NO. 2 新用户发贴优惠(100元)
本次针对新用户优惠做出了更简单的改动,新用户只要在翔意论坛发贴满100,在初次购机时优惠100元。

针对外地邮购客户:
NO. 3 外地邮购全款优惠(100元)
非北京的外地客户,在办理邮购业务时,如果通过银行转帐汇款的方式付全款的话,可以享受机器价直免100元的优惠。如果通过淘宝交易,因为支付宝付款需要扣除我们1%的手续费,就不能享受此项优惠了。

1 、2 、3项优惠从定位上来看,很显然是不能相互叠加的。

除了以上按照不同用户群划分的不能叠加的优惠之外,翔意还有以下优惠适合任意客户。

NO. 4 晒单赠品活动(更多优惠或更多赠品)
如果您在翔意网站或者淘宝晒单的话,翔意数码将为您送上原装配件级别的礼品

NO. 5 特惠日(更多优惠或更多赠品)
一般在年底翔意都会推出特别优惠活动,活动会在论坛公布,翔意将为全系机型举行特别的优惠活动。当然,特惠日阶段,特惠活动是不能与1-5各种活动一起使用的。

评分

huangwhuang + 5 o
EddieFan -5 测试

为啥我打电话说没有88的优惠了??
UserVC 发表于 2008-12-25 17:31

圣诞期间,如果选择圣诞赠品,电话预订配件优惠活动暂停。

如果不选择,88优惠还在。
很好,一切透明化。。。
NO.6和NO.1能同时用吗?
哎,文字游戏是抠滴。。。。认真阅读啊。。。
优惠啊  优惠!!!!!!!!!!!!!!

其实还是服务 和 质量重要
其实,说实在的,价格还是很重要滴。
老大漏了一条
比如说圣诞优惠  国庆优惠等节假日优惠是怎么说的
因为这个的歧义是最大的
希望老大重视
我竟然一直没发现这个帖子……
这个说的比较清楚
嗯,整理的比较清晰了。
那就是 最多可以优惠300???
原来这样啊。。。。。。。。。。。。
价格还是很重要滴。
现在圣诞活动还有么?
我想近期买个t400,咨询那位?
这个帖子可以解除置顶了。
基本上说的很清楚了!
哈哈哈! 刚来就看到了! 准备升级SSD~ 可以使用了哦~~~
好,6项优惠,可惜不能累加,最多200
好吧,第一帖就放这里吧,等抽到优惠就买,哈哈
翔币难弄呀
{:soso_e100:}
先增加一贴
算了,随波逐流吧……