开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: tony1979

今天陪朋友去了HP的金牌服务店,生意那叫个好啊!

喜欢这样的服务赫赫!!!
许玮伦 发表于 2009-3-14 18:15
不要羡慕,我本本两年换了两次主板了。
今天一个下午终于把一台华硕的笔记本做好了
1.华硕的型号显示不全  机器上显示M2400  实际却是M2N
2.原装系统关盘没有了
3.一个一个装驱动真麻烦
5.光驱坏了
老是接触不良
HP的手机不错,呵呵。。。
hp电脑的发热量和散热是我音像最深的。over
mxs0406 发表于 2009-3-14 08:04
hp本本硬盘区那里,开个qq就可以涨到70摄氏度
冬天特舒服,推荐女士购买
hp的机器确实小瑕疵挺多的
hp本本硬盘区那里,开个qq就可以涨到70摄氏度
冬天特舒服,推荐女士购买
admini 发表于 2009-3-14 20:32

夏天呢...???

170°c?
夏天呢...???

170°c?
antony_yc 发表于 2009-3-14 22:43
夏天基本上都在hp的维修部,我不知道
二月16号买的HP 6530S,买回去发现一个USB接口不能用,去经销商处换机器,经销商让去HP售后去检测,到了金牌售后服务处是中午12点半左右,等着修电脑的人,怎能一个多子形容,注意是,工作日的中午。当时就想,以后再也不买HP本子了。呵呵。
hp的 打印机  我连 2原配的墨盒没用完 就坏了,然后一直扔那....
笔记本嘛tx1100 用了 3月 主板 就 坏了...换了主板就ok了
惠普的 东西 感觉 就华而不实,好看。
对惠普的东西谈不上讨厌
这个回答比较让人无语啊
hp的 打印机  我连 2原配的墨盒没用完 就坏了,然后一直扔那....
笔记本嘛tx1100 用了 3月 主板 就 坏了...换了主板就ok了
惠普的 东西 感觉 就华而不实,好看。
对惠普的东西谈不上讨厌
askboy 发表于 2009-3-16 21:51
用啥坏啥
你的小黑悬啦
买得多,当然“生意”火啊。。。
卖的好 修地就多 很正常.我的HP就不错