开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

今天陪朋友去了HP的金牌服务店,生意那叫个好啊!

前几天一哥们的HP本本坏了,今天HP电话通知搞好了,非要让偶赔他一起去取机,顺便帮他检测一下机器,下午2点多钟到了位于武昌卓刀泉的HP金牌服务中心,里面那个人真叫多啊,大概数了一下,七个接待窗口坐满了,坐在里面等待报修取机的大概还有20多人,忍不住跟前台接待小姐开玩笑,你们的生意真好啊,快赶上银行啦,小姐面待笑容并且自信的说,卖得多当然修得多啦,偶一下子无语了.
呵呵,我们隔壁的去年买了一台HP2600系列的(好像是),购入日期是07年10月份,价格7900,机子那叫一个“好”,三个月换了一块主板,而且当时国内没有配件,是从美国空运过来的,半年大修了2次,一次一个月。。。中间又换了一块主板,当时我在场,那个工程师说这块主板5k多呢,我当时很晕。。。最后在08年10月份要求退机(HP好像有规定,一年内大修几次的话可以全额退款),折腾了一个月最后退了
通过这个时间,我对HP一点好印象都没有啦
不过HP的打印机还是不错的,本本就算了

评分

hero + 1

其实现在水货的维修服务做得都是很不错的
HP的显卡都搭配不好.

话说华硕也有HP系列
呵呵,那前台小姐太有经验了!!建议hp给她涨工资。
索尼的“生意”也很火~~
真是太好了..
SONY太贵了.性价比不行
都卖了多少年了,都是老油条了
以前陪同学去西直门索爱手机维修,门庭若市啊……排号排到下班都还有人来。

隔着楼道就是nokia的,那叫一个冷清。
哎,象HP这些所谓的国际知名品牌品质尚且如此,那随即将来的山寨笔记本又会是何等的货色哦,可怜那帮天天做着本本梦,又没有多少钱的学生.
我一个朋友买的HP  V3000那一款,主板已经换四次了。。。
HP的手机不错,呵呵。。。
hp电脑的发热量和散热是我音像最深的。over
哈哈~~~Tp的蓝快里边人也挺多~~
但多数都是软件问题!!!
软件为什么要去蓝快啊?自己搞定不就OK了啊?
软件为什么要去蓝快啊?自己搞定不就OK了啊?
jssqkurt 发表于 2009-3-14 08:17

你以为每个人都能搞定啊!!!
不要比这个嘛!要不,Dell笑了。
不要比这个嘛!要不,Dell笑了。
fica 发表于 2009-3-14 08:50

DELL的服务还没享受过!!
下次买个DELL的LCD赫赫!!
怪不得老大不在呢,原来是去修笔记本了啊
哈哈 支持给前台那个小姐涨工资
呵呵!DELL服务不错啊!要是金牌的很多东西直接就换了啊!
呵呵!DELL服务不错啊!要是金牌的很多东西直接就换了啊!
lalage 发表于 2009-3-14 13:54

是地~~`我还没享受过,光是听说!
我们在单位使本子!DELL的本子啥都能坏也马上就给换啊!

我们聊天说就差换壳了啊!呵呵!

lalage 发表于 2009-3-14 14:17

喜欢这样的服务赫赫!!!

lalage 发表于 2009-3-14 14:17
注意了,dell光驱和电池的保修不一样的。