开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: laile

11月28号第九十五次拍卖预热开始!

关闭 [复制链接]
  咋从火锅 跑到耳机了
原帖由 lawzone 于 2008-11-27 11:14 发表

耳机?耳塞?耳塞我用森海的MX760,CX500,索尼的E888,耳机是AKG的26P。。。。怎么突然想起问介个?  
琢磨着再弄个耳机玩,k26p低音过了……igrado丢了,ck5坏了,um3不方便(导管容易坏),没的玩了,你那几个森海的素质如何?
不过还是耳机爽……over

原帖由 yanfei07102119 于 2008-11-27 11:16 发表

用的耳机都不错 非常的羡慕。。。

穷人买不起小黑,只好买耳机过过瘾
耳塞。。。买这么多。。
原帖由 lawzone 于 2008-11-27 11:19 发表

同感同感,我也就弄耳机过瘾了……推荐个吧……我还想买个igrao,音色太喜欢了。over
原帖由 lawzone 于 2008-11-27 11:19 发表

穷人买不起耳机,只好买小黑过过瘾
cc呢?跑哪儿去了?over
单肩包好像是第一次拍,全压啦 哈哈
原帖由 mxs0406 于 2008-11-27 11:20 发表
同感同感,我也就弄耳机过瘾了……推荐个吧……我还想买个igrao,音色太喜欢了。over

我这个木耳啊。。。。。。怎么能推荐出来。。。。压力太大。。。。。还是去耳机论坛看吧,大猫~~~~~~~~~~~~~我当时就像买个入耳隔音的,所以买的CX500,后来卖家推荐我可以试试MX760,就一并拿了,回去也就听听IPod之类的。。。。。。
原帖由 yanfei07102119 于 2008-11-27 11:22 发表

穷人买不起小黑,只好讨老婆过过瘾
原帖由 lawzone 于 2008-11-27 11:23 发表

我这个木耳啊。。。。。。怎么能推荐出来。。。。压力太大。。。。。还是去耳机论坛看吧,大猫~~~~~~~~~~~~~我当时就像买个入耳隔音的,所以买的CX500,后来卖家推荐我可以试试MX760,就一并拿了,回去也就听听 ...

我是个音盲 好耳机差耳机 对我来说差不多。。。
原帖由 lawzone 于 2008-11-27 11:23 发表

我这个木耳啊。。。。。。怎么能推荐出来。。。。压力太大。。。。。还是去耳机论坛看吧,大猫~~~~~~~~~~~~~我当时就像买个入耳隔音的,所以买的CX500,后来卖家推荐我可以试试MX760,就一并拿了,回去也就听听 ...
说实话,入耳隔音效果最好的还是um3了……
我也是木耳……哈哈
耳机坛好久没上了,枪手太多了感觉。
ipod什么型号啊?classic?over
原帖由 yanfei07102119 于 2008-11-27 11:22 发表

赞同  一个耳机 动辄几百块或者更高   消费不起啊   

我现在用的是10元级别的耳机
喜欢单肩包!
原帖由 mxs0406 于 2008-11-27 11:25 发表
说实话,入耳隔音效果最好的还是um3了……
我也是木耳……哈哈
耳机坛好久没上了,枪手太多了感觉。
ipod什么型号啊?classic?over

UM3多少米啊,正品。。。。。。考虑搞一个。。。。

对了,我还有一个入耳的是舒尔的,型号。。。。忘了。。。。。线真粗。。。。。

IPOD有个video 60G的,现在拿来当移动硬盘了,还有一个itouch
这帖子真是回帖千言。。。。跑题万里啊。。。。我喜欢
原帖由 lawzone 于 2008-11-27 11:28 发表
这帖子真是回帖千言。。。。跑题万里啊。。。。我喜欢

从单肩包 跑到 吃火锅    现在又跑到了耳机这方面的说
原帖由 lawzone 于 2008-11-27 11:27 发表

UM3多少米啊,正品。。。。。。考虑搞一个。。。。

对了,我还有一个入耳的是舒尔的,型号。。。。忘了。。。。。线真粗。。。。。

IPOD有个video 60G的,现在拿来当移动硬盘了,还有一个itouch ::8 ...
um3,忘记了,买了好久了……
ipv的音质据说不如ipc的,不过当移动硬盘……大材小用了,呵呵touch的没有接触过。over
2  IBM 原装单肩包08款~~~~~~~~~~~~好样的。。。我要自爆啦
啊?才刚刚离开一会,怎么帖子发的这么慢了?
原帖由 mxs0406 于 2008-11-27 11:22 发表
cc呢?跑哪儿去了?over

取钱,还信用卡……
恩努力~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 calvinchen 于 2008-11-27 11:42 发表

取钱,还信用卡……

NND。。。一语惊醒我梦中人。。。。。我的还款日也快到了。。。。。
明天我来看看。
原帖由 mxs0406 于 2008-11-27 11:36 发表
um3,忘记了,买了好久了……
ipv的音质据说不如ipc的,不过当移动硬盘……大材小用了,呵呵touch的没有接触过。over

touch的大屏实在费电。。。。。你考虑考虑买bose 的in-ear II吧,然后上个测评,我看着觉得挺好的。。。。