开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: laile

11月28号第九十五次拍卖预热开始!

关闭 [复制链接]
原帖由 lawzone 于 2008-11-27 10:41 发表

三个小时是平均数。。。。。。 。。。。。大众点评上说。。。。还有人中午没排到,服务生说要不你们排晚上的吧。。。。。

那火锅的地方还是吃肉免费?
原帖由 lawzone 于 2008-11-27 10:39 发表

这不工作日么。。。。。。等到周末。 。。。。还是老方案,清早6点去排吧。。。。经济不景气的时候,也只好腿脚勤快一点了。。。。。。。。

倒!你6点到,人家也不发号啊……你9点半过去就差不多,领了号该干什么就去干什么,按时到那边等叫号就好……
原帖由 真田信繁 于 2008-11-27 10:39 发表

12点能进得去吗 ?

看人品
免费注水肉︿ over
原帖由 lawzone 于 2008-11-27 10:41 发表

三个小时是平均数。。。。。。 。。。。。大众点评上说。。。。还有人中午没排到,服务生说要不你们排晚上的吧。。。。。

这样也好,吃东西有战斗力!

他们中午管饭不?管饭偶就去排队,啝出去了
原帖由 mxs0406 于 2008-11-27 10:42 发表
免费注水肉︿ over

肥猫看到免费吃肉 嫉妒了。。。。
永定门羊蝎子,满朋轩,谢谢合作︿over
原帖由 真田信繁 于 2008-11-27 10:41 发表

那火锅的地方还是吃肉免费?

到这个周日截止了,还没赶上的赶紧了。。。。。。萧条的年代这好事过了下一拨都不知道驴年了。。。。
我们是周六下午去的,3点半到那边(本来以为到那就可以吃的,谁知道优惠期间还有时间限制啊),好在正在排队发号,领了号,就去万达瞎逛,看场电影也不错!然后晚上5点半到那边,开始叫号

建议,2个桌很多,比较好排……

原帖由 mxs0406 于 2008-11-27 10:42 发表
免费注水肉︿ over

大猫又来打击人来了~~~~~~over
原帖由 lawzone 于 2008-11-27 10:34 发表

同学~~~~~~~~~~~我终于找到你拉!!!!!!!!!!!!!

你哪个高中???

这么快就忘了你哪个高中拉?   另  区乃音译 实为 蛆。。。。。。
原帖由 calvinchen 于 2008-11-27 10:41 发表

倒!你6点到,人家也不发号啊……你9点半过去就差不多,领了号该干什么就去干什么,按时到那边等叫号就好……

恩,8点起,九点去排队,领了号考虑考虑要不去XY搞个小黑玩。。。
原帖由 youngku 于 2008-11-27 10:42 发表

这样也好,吃东西有战斗力!

可劲儿点,都是10盘20盘这么吃的。。。。。
原帖由 calvinchen 于 2008-11-27 10:44 发表
我们是周六下午去的,3点半到那边(本来以为到那就可以吃的,谁知道优惠期间还有时间限制啊),好在正在排队发号,领了号,就去万达瞎逛,看场电影也不错!然后晚上5点半到那边,开始叫号

建议,2个桌很多,比较好 ...

一共3种免费肉,啤酒牛肉,很一般……羔羊肉很不错!另一个肥牛也还可以,建议多吃羔羊肉……

因为是A级餐厅,所以卫生不用担心啦!!!
原帖由 lawzone 于 2008-11-27 10:45 发表

恩,8点起,九点去排队,领了号考虑考虑要不去XY搞个小黑玩。。。

这个主意8错,买了小黑就去吃免费肉,挺划算
原帖由 lawzone 于 2008-11-27 10:44 发表

到这个周日截止了,还没赶上的赶紧了。。。。。。萧条的年代这好事过了下一拨都不知道驴年了。。。。
连注水肉我都吃不上了,什么世道︿over
。。。肉不好吃,不要吃
原帖由 icyrain 于 2008-11-27 10:43 发表

他们中午管饭不?管饭偶就去排队,啝出去了

管~~~~~~~~~还有修指甲~~~~~~~~足浴~~~~~~~~~~~推拿~~~~~~~~~~~桑拿房。。。。。。。。。。。。。蒸到发汗。。。。。。。。。。醒了,发觉在被窝里
原帖由 12345677 于 2008-11-27 10:47 发表
。。。肉不好吃,不要吃

素食者?
预热!谢谢关注!
青岛云霄路美食街,翠峰苑火锅,好吃不贵^哈哈^^over
原帖由 12345677 于 2008-11-27 10:47 发表
。。。肉不好吃,不要吃

一看就是有米人,肉都吃多了,吃腻了
原帖由 mxs0406 于 2008-11-27 10:46 发表
连注水肉我都吃不上了,什么世道︿over

我也一样。。。。
原帖由 lawzone 于 2008-11-27 10:47 发表

管~~~~~~~~~还有修指甲~~~~~~~~足浴~~~~~~~~~~~推拿~~~~~~~~~~~桑拿房。。。。。。。。。。。。。蒸到发汗。。。。。。。。。。醒了,发觉在被窝里

又可以吃火锅了~