开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: 16888BMW

ThinkPad--你的路在何方??????

我相信如果TP还是IBM出,现在这样的屏幕设计叫做个性,现在这样的质量叫做引领群本
我还是用的T61普屏的舒服,现在出的本子真是越来越
呵呵。。不要这么想了。。。。
(背影音乐起~~~)
敢问路在何方,路~在~脚下~

要用发展的眼光来看待发展中的事物~
至少到目前为止,个人感觉thinkpad,还是有相对优势的~
高端还是偶thinkpad血统的啊。。。。。
原帖由 evil-kevin 于 2008-9-19 15:26 发表

拉倒吧  联想现在 THINK系列的本子质量缩水 说是要是做的和原来一样的话成本太高

看看他现在的价格  一点也没觉得便宜 质量确实下降了很多  要不是原来 think系列有一定用户基础 还有良好的口碑
现在谁用?  ...

。。。扯蛋```现在THINK只是弄了些低价的本本,那些本本不带高端机才有东西```你买高端系列的就行了```

别拿THINK推出的亲民系列笔记本来比``
原帖由 calvinchen 于 2008-9-18 18:55 发表
写这文章的人一定很闲……
知道为啥89年爆发的运动不是工人运动、农民运动,而是学生运动?理由如你所说!
原帖由 lx253 于 2008-9-20 22:30 发表
我还是用的T61普屏的舒服,现在出的本子真是越来越

我用宽屏的T61挺好啊```屏幕边宽不一样根本看不出来,你是看屏幕还是看边宽呢?有时候看着还挺个性```

而且宽屏是潮流``很多东西需要宽屏````用过你就会知道
原帖由 hame1988 于 2008-9-23 10:28 发表

我用宽屏的T61挺好啊```屏幕边宽不一样根本看不出来,你是看屏幕还是看边宽呢?有时候看着还挺个性```

而且宽屏是潮流``很多东西需要宽屏````用过你就会知道

宽屏确实是潮流,但是,萝卜白菜,各有所爱!
路在远方
质量是不如以前以前了,不过比其他品牌还是好一些。
易主后确实价格下来了,质量下来了。这让国人有点矛盾,TP在IBM的时候,大家伙都希望TP的价格能下来,但是现在LX接替后,价格是下来了,随之而来的就是成本问题,价格这么低,质量不可能比以前好的。这是肯定的。谁都想买到口碑好,质量好而且价格低的产品,但是现实就是这样,价格在那摆着,太多公司的笔记本压低价格争市场,所以,在价格和质量之间,企业如果想生存又想占领低端市场,只能降低成本,降低产品质量。这是最直接的办法了。因为这样,所以大家又会对产品的质量抱怨,价格下来了反而成了一些人的话柄。其实有时候我也和大家一样,很想有台自己的小黑。呵呵。
再差也别大多数品牌要好。。。。
使用都的守旧可能是经典或是个人的个性或是喜好;但对于一个企业守旧没有创新=死亡,看问题需要两面
价格贵了你们买不起,叫唤,
价格便宜了,你们说质量下降,没证据,叫唤
都换宽屏了,TP也换,你们不爽,叫唤
时代进步了,技术更新了,你们说不好,叫唤

我们实验室用的HP专业机,我看质量跟TP差不多还贵一些,配置也不高,还没有那些实用软件
我用TP演示PPT,他们奇怪的说,你的电脑怎么会跟投影显示的不一样? 我都无语了。。。。

别乱叫TP这个不好那个不好。你去用用别的,比如ACER,HP 自由人之类,光是一堆硬件问题就头痛死了。
原帖由 sjc0722 于 2008-9-27 06:37 发表
价格贵了你们买不起,叫唤,
价格便宜了,你们说质量下降,没证据,叫唤
都换宽屏了,TP也换,你们不爽,叫唤
时代进步了,技术更新了,你们说不好,叫唤

我们实验室用的HP专业机,我看质量跟TP差不多还贵一些 ...

我没叫唤
恩,我也没叫唤,直接选择最新的
原帖由 tornado 于 2008-9-21 12:42 发表
(背影音乐起~~~)
敢问路在何方,路~在~脚下~

要用发展的眼光来看待发展中的事物~
至少到目前为止,个人感觉thinkpad,还是有相对优势的~
你果然是糖僧
原帖由 madeby 于 2008-9-27 11:10 发表
恩,我也没叫唤,直接选择最新的

不过,他写的这些叫唤,还真符合中国人习惯
我觉得挺好的,我们有得选择吗?
我觉得挺好的,我们有得选择吗?