开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

ThinkPad--你的路在何方??????

ThinkPad这个曾经让无数小黑迷激动、兴奋的笔记本电脑。
ThinkPad这个从1992年起IBM一直努力将其打造成商务人士首选的笔记本电脑。
ThinkPad这个曾经领导业界,拥有无数技术专利,持续创新的笔记本电脑。
如今路在何方?

我们在T400身上能看到曾经的ThinkPad吗?我们在SL400身上能看到曾经的ThinkPad吗?我们在联想产品经理引以为豪的W700身上能看到曾经的ThinkPad吗?

现在的ThinkPad还是曾经那个个性桀骜、引领技术潮流、始终自我的ThinkPad吗?
现在的ThinkPad还是曾经那个坚持商务首选,麾下T、X、R各具特色的ThinkPad吗?
现在的ThinkPad还是曾经那个在所谓的“色彩、娱乐、时尚”的风潮中始终保持商务本色,持经典而永不改的ThinkPad吗?

我是黑迷,但是我现在不会再买ThinkPad,我购买的T43始终是我最心爱的电脑。ThinkPad在T43后终结!
我虔诚的望着耶稣  看着他虔诚的望着我手中的Thinkpad
X301很好.
很贵
以其他比还是信任小黑
现在还是不错的
确实感觉有点不爽了,为了降低成本什么都做得出来。。。。。
现在的也还可以,能用,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
现在小黑是不错的,
不明白你为什么这么说
要说ibm的特征,T600最原汁原味了,
你应该收藏一个,然后声明从此只用t600
品质起码比其他的牌子要好点
不要认为联想收购了就真的变垃圾了。看看现在的销量和口碑,还是不错的。。。
不过感觉质量确实不咋样了
为什么不能用平常心善待ThinkPad呢?
X61.X300  X200挺好的,横向比较还是明显好得多。
呵呵,联想业绩不错,说明了一切
感觉还好么。。。。。。。。。。。。。。。。。
还是thinkpad好使。真的。楼主还是好好用吧。
够能煽情
写这文章的人一定很闲……
原帖由 wang_xu1223 于 2008-9-18 09:01 发表
不要认为联想收购了就真的变垃圾了。看看现在的销量和口碑,还是不错的。。。

拉倒吧  联想现在 THINK系列的本子质量缩水 说是要是做的和原来一样的话成本太高

看看他现在的价格  一点也没觉得便宜 质量确实下降了很多  要不是原来 think系列有一定用户基础 还有良好的口碑
现在谁用? 质量一点点的下降 早晚有一天 你会发现 think不是以前IBM那个时代的 think了 要入手趁早吧
干嘛这么挑剔呢。。。用用就可以了。。
看见这个标题最先想到的就是西游记
原帖由 evil-kevin 于 2008-9-19 15:26 发表

拉倒吧  联想现在 THINK系列的本子质量缩水 说是要是做的和原来一样的话成本太高

看看他现在的价格  一点也没觉得便宜 质量确实下降了很多  要不是原来 think系列有一定用户基础 还有良好的口碑
现在谁用?  ...

有什么证据证明质量下降很多?
别光说不练
LZ你别老转这些SB贴过来
T60,T61,T400,这样一直就都有人说,有意思么
呵呵呵,说得真直
愤青,不过多少可以理解,Thinkpad开始失去了自己的定位!