开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: justinchen

在lenovo美国网站上买X61比水货还要便宜2000多啊

美国的电子消费品还有汽车都比国内便宜的一塌糊涂,易建联的路虎只花了9万美元,那车在国内要130万
同样是LX,做人的差距太大了!
原帖由 hjbupt6 于 2007-11-2 20:21 发表
美国的电子消费品还有汽车都比国内便宜的一塌糊涂,易建联的路虎只花了9万美元,那车在国内要130万

呵呵,赞同你的说法 呵呵
国外当然便宜了,否则怎么会有水货。水货商要赚钱,价格当然高了。
收入和消费不成比例,个人极喜欢美剧中个个都开SUV

原帖由 hjbupt6 于 2007-11-2 20:21 发表
税厉害!!!!!!!!!!!!!
有人是有人,可是都不回国啊,而且让别人买完,人家肯定要先用用。。。还是算了吧
如果有在美国留学的朋友就最好了,
过年的时候捎一个回来,还是很有可能的。
强人啊
自己就能修
当然要便宜,要不水货商还怎么做....没钱挣了也就么有意义了
后续很多事情太麻烦
比较来比较去,感觉还是XY的好。。。。
額。老大出來教育人了。
小新教育人,很搞笑
运费+消费税,要花的钱也不少
我只关注X系列:

lenovo网站:X系列都是L7500或L7700,1.6G
XY:           X61 B54是T7500 2.2G
还是有点不同吧
L7500或者L7700肯定是X61s或者X61t,X61不可能用L的cpu的
在美国买,总体来说,未必能便宜。
原帖由 Sabrina0215 于 2007-11-5 12:17 发表
我只关注X系列:

lenovo网站:X系列都是L7500或L7700,1.6G
XY:           X61 B54是T7500 2.2G
还是有点不同吧

国内网站都是L的,美国网站有T7500等
要是加上这个费那个费的也便宜不到哪去,而且还要找人帮忙,还不如在国内买个~~
瞧瞧就好来  毕竟咱们在大陆 我托人买来vista 旗舰版 从美国 微软员工价  380元人民币还是含税都 在大陆却要宰咱们那么多 美国佬 黑阿
呵呵。美国的价格都是不含税的。估计交了他们的税应该也不差多少了。

而且重点是麻烦啊。
太远了 去不了呀
到哪里买都比大陆便宜
IBM就是这样子的~~~没办法
维修问题