开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

在lenovo美国网站上买X61比水货还要便宜2000多啊

在网站上可以跟Dell一样自选配置,如果跟水货一样的配置至少便宜2000多啊。

谁有途经带回来?

http://shop.lenovo.com/SEUILibrary/controller/e/web/LenovoPortal/en_US/catalog.workflow:expandcategory?current-catalog-id=12F0696583E04D86B9B79B0FEC01C087&current-category-id=8FA114A7D9FF4F38AE8E19B36EC665A7

是有这个可能,美国官方的价格很低。。。。
运费+消费税,就够你再买一台的了,当然你也可以打着1万多的飞机过去买
如果托人带回来,进关的时候会被盘查和要求缴税吗?
原帖由 administrator 于 2007-11-2 15:04 发表
运费+消费税,就够你再买一台的了,当然你也可以打着1万多的飞机过去买

你说的消费税,是在美国购买的时候价格之外交的?还是进关的时候被查出来才交的?
消费税是各个洲的规定来收的,这个是美国人收的,到了国内你就一台的话不用交关税
网站上的价格一般是不含税的,在美国买的时候就要加税,再加上从lenovo到购买地的运费。然后再托人带回国,也要算个人情。
你在网站上看到的X61,注意它的配置,可以定制,定制之后的价格再看看,便宜不了多少了。
老大还忘了说水货的维修问题了。
原帖由 javavsnet 于 2007-11-2 15:13 发表
你在网站上看到的X61,注意它的配置,可以定制,定制之后的价格再看看,便宜不了多少了。

看过了,便宜2000多。但不知道要上多少消费税。
原帖由 ying 于 2007-11-2 15:14 发表
老大还忘了说水货的维修问题了。

这玩意我自己就可以修了,只要能买到相应的配件。而且笔记本这东西一般几年也不会坏的。
原帖由 justinchen 于 2007-11-2 15:17 发表

这玩意我自己就可以修了,只要能买到相应的配件。而且笔记本这东西一般几年也不会坏的。

楼主就是强!自己能修,那就自己看着买吧,别的地方肯定有便宜的。
原帖由 ying 于 2007-11-2 15:21 发表

楼主就是强!自己能修,那就自己看着买吧,别的地方肯定有便宜的。

原来就是干这个的,不过早金盘洗手了,呵呵。
原帖由 justinchen 于 2007-11-2 15:23 发表

原来就是干这个的,不过早金盘洗手了,呵呵。

我也想找个金盆子洗洗手。
通过学习十七大,才知这也是中国特色.理解吧.
呵呵。ls的说的对,这叫有中国特色
先有人了再说这事~
没人带就别给自己填堵~
还有金盆子吗,我也想洗洗手
咱可以去买吗?
如果能几百块钱就搞回来 那样还是比较划算的
组团去美国买哈
呵呵 过来也差不多现在的价格了!!
去租个潜水艇,水运过来
去的起美国还在乎这2000块吗