开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: gaogao_1982

[X系列] 北京翔意购得Thinkpad T420S RA5 申请贵宾及小黑鼠

那是联想的问题吧~~
你把系统性能 换一个选项设置 点应用 ,然后关了,再打开看看,那个设置有没有变?没变的话就没问题。不过至少我的是自己就跑到平衡去了
还是有的。这是在交流电的情况下。电池情况下,是没有这一项的。你是不是看差了
这个官网写的

<1.99j>
-(新增) 对下面机型移除动态减少噪音功能.
          ThinkPad T420,T420i,T420s,T420si
          ThinkPad T520,T520i
          ThinkPad W520
          ThinkPad X1
          ThinkPad X220,X220i,X220 Tablet,X220i Tablet
-(修正) ThinkPad W520机型使用电池时禁用了Intel Turbo Boost功能但还显示"Intel Turbo Boost Technology Enabled".
那可能是指电池使用时吧,不管他了,反正是没声音时,真的是好安静效果是王道
一般用确实没声音,而且不热,很爽都是银子码出来的
忘了说了,我这款是学生机。可能有一定的差异照顾学生,又加进去了
你可以去控制面板看看驱动版本。。
控制面板哪里看版本?找不到。截图啊。我怎么感觉咱两个在刷屏啊,一会管理会不会把咱两个给办了啊,说不好
我机器不在手边啊。 控制面板里面找到电源管理,应该有个按钮让你点击查看 支持信息的,至少xp是这样子的,点出来就能看到版本号了,一般初装的话都是1.99a版
恭喜恭喜呀!
哈哈 恭喜lz啊
读卡器是SD卡标准的
索尼短棒我记得和SD卡形状有点区别吧.
jackyoung 发表于 2011-9-8 11:33
貌似这学期内地的学生机搁置了,等学生机的同学们可以出手了。,偶下周就去! ...

我说你怎么也等学生机,原来都是老学生。我这个DOCTOR怎么每月只发880,你妹的,你咋能发1060?不公平啊你是不是中央党校的,党组织比较照顾啊
tszmsid 发表于 2011-9-8 21:57
哈哈 恭喜lz啊
读卡器是SD卡标准的
索尼短棒我记得和SD卡形状有点区别吧. ...

可是能插进去,就是不读取,我个晕啊算了,更新设备啊。以前买的本是SONYC22,所以配了个P10。准备出手佳能G12了,SD卡了没有这个问题了
simbanole 发表于 2011-9-8 09:15
RA5+?还贴了win7和lenovo的标签?啥情况?

不知道,本身就贴的,学生机的缘故吧
gaogao_1982 发表于 2011-9-8 23:07
我说你怎么也等学生机,原来都是老学生。我这个DOCTOR怎么每月只发880,你妹的,你咋能发1060 ...

我们学校在北京算是一般的,中科院每月3k多呢。。。我做理论就木有课外收入了。。只能靠那么点。哎。。。
恭喜楼主,好事都的多磨磨,哈哈
jackyoung 发表于 2011-9-9 00:25
我们学校在北京算是一般的,中科院每月3k多呢。。。我做理论就木有课外收入了。。只能靠那么点。哎。。。 ...

靠,我还是中央院校,发这点。中科院这些孙子,有什么价值,创造了什么价值,发这么多,中国的所有的价值都是3亿农民工廉价劳动力创造出来的,科学界屁也没有。党组织貌似开始明白这个道理了,开始大肆宣传拥戴农民工了铺天盖地,恶心至极。可惜农民工不再廉价,价值不再来,杯具
看看2个博士
gaogao_1982 发表于 2011-9-9 09:46
靠,我还是中央院校,发这点。中科院这些孙子,有什么价值,创造了什么价值,发这么多,中国的所有的价值 ...

其实你错了,你想想作为一博士,快奔三了,啥都没有,饭都吃不上,你有心思搞科研么,生活中顾忌的事很多,中科院在科研上还是可以的,起码是在认真的做,没有浮夸,人家只要专心做科研,不像我们啊,哪是搞科研啊,感觉都在混了。。。哎,中国就这样了。
2位博士打起来了~~
admini 发表于 2011-9-9 10:34
2位博士打起来了~~

你就一四处捣乱的干活
恭喜楼主拥有小黑
学习 +
不错啊,楼主这机器散热咋样?
不错的机子,恭喜楼主!