开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购得Thinkpad T420S RA5 申请贵宾及小黑鼠

购买日期:2011-09-05
购买地点:北京翔意
购买型号:Thinkpad T420S RA5

序列号:R9F5H51

9月5号,终于把T420S拿到手了。经历了若干坎坷。本来要等学生机(以往学生机要便宜1到2千,没想到经济危机下,价格还是这么坚挺。等学生机的童鞋可以出手了),从8月一直熬到9月,可惜事与愿违。不过也没有白等,整体价格降了600好像。

9月4号京东优盘三点送到,耐不住寂寞心血来潮直接去了万达总部(和蒋星约的是周一),因为1点左右和阿拉蕾MM通了电话知道有现货.可能我没有用很确定的语气表达订购的决心,事实是这确实是事实,因为我觉得总部肯定有一堆库存。所以说感觉总是错的,到了楼底下找不到中国银行打电话上去询问,得知唯一一台已经被订走了,当时欲哭无泪,阿拉蕾MM安慰我让我上来看看,摸摸420S,明天再来。

PS:中国银行就在地铁D出口第一个路口的右手边,业务很繁忙。

5号周一打理心情再次上阵,提前QQ留言蒋星给我留一台。到了地方先取钱,ATM机是老机型(真的是第一次见),一次最多取2500,取了4次,崩溃中。上楼后阿拉蕾MM很是热情,让我心情大好,直接验机,再次郁闷,屏幕右上角有一个点。阿拉蕾MM说只有这一台了,心情顿时阴云密布,心想不是囊肿羞涩,是有钱都花不出去,太杯具了。MM想到有库存,让我稍安勿躁,骚等片刻,电视奉上。

新闻台正在播战争中的记者,一个个好像自己成了英雄了一般的诉说着利比亚的光辉危险经历,我心想这些孙子谁也没有逼着你们去啊,去的时候都想去旅游,争先恐后,哪知道有危险(我乃天朝上邦之民,谁敢炸我)。去了之后,被围困了才后悔的不行。再说这不是你们这些有责任感的记者应该做的?看到这些孙子被解救后,仓皇逃窜的场面,哥笑了。感谢党,感谢祖国,感谢淫民,感谢CCAV,让我们这些小民看到这样杯状的场景。

30分钟后,第2台机器到,继续验机,又看到一个点,我当时就要崩溃了,阿拉蕾MM用她的千千玉手在那个点上一抹,如神来一笔,竟然没了,惊了。反复看了半天就是没了,菩萨转世啊。装系统中,MM左右开工,这边装着系统,那边解释客户的问题,忙得不可开交。用新东方的名句来赞扬他们的能力真是再好不过了,“把女人当男人使,把男人当驴子使”,哈哈,真是个顶个。付钱。走人。

看到上几帖的哥们有杯子拿,还是2个,我咋就没有这个命呢呢。

购机太坎坷,特申请2个小黑鼠。哈哈。

PS:本来想买G12拍照片上传,可惜京东缺货中,等不及了,直接用我的老SONYP10吧,这机器够经典吧,《127小时》里面那哥们就用的P10,SONY 丢了多少钱啊,片中P10的前后左右全都拍了个遍,丢钱宣传老机器,不解中。

又PS:阿拉蕾MM,那个国标电源线是好的,不是线的问题,是我插线板的问题,特此澄清。感谢MM的热情招待。

再PS:感谢蒋星前期的机器告知和具体路线。

最后咨询下,我的SONY长卡插到卡槽里面为什么没有反应,没装驱动?再次杯具,还要用线传照片。

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 500 赞一个!

{:9_1151:}自己坐沙发

[url=][/url]
沙发都不给留。。楼上太狠了
恭喜楼主
恭喜lz超越了95%
RA5+?还贴了win7和lenovo的标签?啥情况?
自己贴的吧,h版机子上就贴了很多~~~

这东西还能自己贴啊,去哪儿要,我也贴点玩玩
恭喜楼主了
恭喜                  
恭喜楼主!
楼主,联系方式给我吧,送你小鼠标
哥们写出来了啊...我这几天忙的机器都没动...
恭喜楼主!
simbanole 发表于 2011-9-8 09:15
RA5+?还贴了win7和lenovo的标签?啥情况?

学生机带正版系统。
RA是学生机啊,哦
貌似这学期内地的学生机搁置了,等学生机的同学们可以出手了。,偶下周就去!
咨询下,我的SONY长卡插到卡槽里面为什么没有反应,哪位大侠来解惑啊风扇为什么狂转,I7强劲?我就打开个网页,晕了。
gaogao_1982 发表于 2011-9-8 12:22
咨询下,我的SONY长卡插到卡槽里面为什么没有反应,哪位大侠来解惑啊风扇为什么狂转,I7强劲?我 ...

sony记忆棒么?这个不支持的吧。

在电源管理软件里看下是不是开启了turbo boost+
sony的肯定不支持·~~
ibrave 发表于 2011-9-8 12:54
sony记忆棒么?这个不支持的吧。

在电源管理软件里看下是不是开启了turbo boost+

老大,怎么看turbo boost+,找不到,小白一个。麻烦赐教
打开电源管理,点右上角的 基本 按钮, 看到有个显示当前耗电量的,下面有个CPU占用率的表,再下面写着turbo boost

多谢,看见了,禁用的。放狗查了下turbo boost
,又增长知识了。改了下动态降噪,好多了
最新的电源管理1.99j版本的,没有动态降噪了~~~
如果你这个是1.99a版本的,貌似是有bug滴。。。
不会吧。阿拉蕾MM在哪里?MM给我装得系统