开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] [新人购机]mbp 13‘ 翔意购回家 申请Incase内胆包 申请贵

购买日期:2011.05.26
  购买地点:北京翔意数码
  购买型号:macbook pro  mc700  ZP/A
  序列号C02FJK6WDH2G

从很久之前就想有一台mac,也去过不少次香港,但是因为种种原因最终没有购买,今年新pro发布后我心动了,再也不能忍耐下去,好不容易有时间来了北京,去授权点看了一下8998的价格实在是有点力不从心,想买部港货机器却没有合适的地方,去了一次中关村,五花八门的店和虚伪的笑的店家让我害怕,看谁都像骗子,可能是因为自己顾虑太多,但作为一个学生一次拿出这么多钱可以算很大手笔了,不想自己的第一部mac就留下不好的回忆,就在我犹犹豫豫不知如何是好的时候,误打误撞近了翔意的论坛,起初我以为这只是一个讨论区,仔细一看才知道这里也卖电脑,还是小心翼翼的看了不少帖子,也从百度上搜索了不少关于翔意的信息,最后发现这是一家口碑不错的店,终于我今天下午来到了店里。

看好机器之后开机注册,店里帮我装了双系统win7,一切顺利,后来销售小哥又帮我装了不少软件,回家之后还是查了电池循环,没有问题才1次,用windows系统时确实会发烫,但是都在正常范围之内,现在就用机器发的贴,总而言之觉得翔意数码还是一家比较不错的数码店,还答应我过几天系统升级之后免费发给我,希望下次还有机会合作。
请大家也多多支持翔意数码,把翔意数码发扬光大。

/{:9_1153:}
屏幕快照 2011-05-26 8.07.43 PM.png

★★★

<P>&nbsp;</P>

楼主来对地方了
感谢惠顾,另外,请把阁下修改下,以便帮你申请贵宾

阁下可以参考以下
http://www.xynbnb.com/thread-330251-1-1.html

另外请pm我地址,方便给你邮寄Incase内胆
又一个同学入手了艺术品,呵呵
恭喜楼主
恭喜楼主