开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] MC700ZP/A 从翔意抱回家 申请Incase内胆包

购买日期:2011.4.8
购买地点:北京翔意
购买型号:Macbook Pro MC700ZP/A
序列号:C2XF90FPDH2G

早就想买Macbook pro了,但苦于囊中羞涩一直没出手,最近有感于日本海啸,利比亚内战,未来只是浮云。2012迫在眉睫,没什么理由可犹豫了。于是利用中午时间就去了翔意。
关于翔意早有耳闻,也同朋友去过两次,对他们东西和服务还是很信任的,北京正好有现货,很顺利的就拿到了。
在家使用了两天初步感觉不错,机器的工业设计独到且趋于完美,苹果系统设计也不同于熟悉的微软系统,用户体验确实完胜微软,不过印象最深的还是苹果的软件生态链的健全。我仍然安装了qq,但是在苹果上没有了咨询窗口,qq退化成一个纯粹的聊天工具,不是qq学乖了,是苹果的游戏规则维护了用户及第三方开发者的权益。我没有安装360,ios很快,360可以下岗了。要聊的太多了,一时半会儿也说不完,且我的观点也未必对,有不妥的地方,大家一笑而过。

附两张玉照

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

黑音 + 500 NICE!

真漂亮,恭喜楼主

★★★

的确很漂亮
真漂亮,恭喜楼主
又一个复制贴子的
不活了,把钱都花了
clg176 同学: 我哪里复制帖子了? 如果有和我的一样,麻烦告送我下。我去找他收下版权费去。
他说的是4楼的回复~~~
LZ这台机子的外壳是啥颜色啊?
不是白,是灰?

银色  发表于 2011-4-13 17:49
未来都是浮云?赶紧蹧吧,,,,,
银灰色吧
请教一下:机子外壳的颜色可以选吗?
这种灰色看上去没有白色或 黑色顺眼、舒服。
以前都管苹果本叫小白,如果没有白色了,是不是该改叫小银或小灰了?
回复 ibmgemen 的帖子

小白特指MacBook

可以参考
[苹果]还是那个经典的小白......

另外,MacBook Pro/Air 系列5年了都是银色的
不错
我负责的说,是灰色。。。很有金属感。
金属质感的颜色吧
赞一个.