开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: 西贝愚者

[W系列] T420S屏幕膜效果

你这图片是截图吧,不是照的吧
看起来效果不错!
很负责任的告诉你们是用苹果4照的,我所有上传的照片都是拿的手机。
照的很正
你这台机器可以半年之后再折腾了
西贝愚者 发表于 2011-5-11 09:31
T420s上手后第二天就上了个屏幕膜,很多兄弟都说磨砂屏没必要贴膜,那大家来看看效果吧.有T420s的自己比比看, ...

比较牛逼的是咋能照的这么正!

牛X人自然有牛逼方法,呵呵,苹果4开视频录制,对着机器正屏幕位置,录制一分钟左右后打开录制的视频,苹果自己会把这段视频分开成N个片段,随便选择个正图在截图成JEPG格式,丢相片管家里自动设置1600*900分辨率。
这么nb??
大哥,你没错吧...
1. 你附件分辨率1599*899,正好暗合T420s分辨率1600*900。
2. Exif信息里没有是iphone4,不要说清除掉了哦~
3. Exif信息里你的附件水平和垂直分辨率都是96*96,要知道iphone4可是72*72...
4. 如果是视频截得,那iphone4视频是720p,你的899p是从哪来的?
5. 如果是照片,你鼠标呢?正好暗合截图没有鼠标的特性...

回复 mrzhang710 的帖子

哥,你真专业啊,咋感觉是搞刑侦的呢,哈哈哈哈。咱其他的不解释,就说说你说屏幕截图才会没鼠标的问题,坛里有T420S的可以试验下,把鼠标移动到屏幕右角,还有屏幕下角看看鼠标还有没有,如果还有那就说明咱发的这张是截图,是华南虎事件。不知道为什么T420S鼠标在上面那2个角度会自动消失,其他角度都看的见。
好机器啊
回复 西贝愚者 的帖子

其他的你也不敢解释,不能解释罢了...
说最后一个,只是要测试下,你是否真的懂本本...
唉...没想到你真的拿这个入手...
既然要装,就装到底吧...
怎么了?什么情况?
还是不要贴膜的好,哎买个电脑还贴啥膜啊?折腾啊!
我想知道,这个膜和翔意送的100的膜感觉有啥区别。。。。。
区别大了去了哦,这个膜号称水之镜,增加屏幕的亮度,清晰度,颜色也更好看了,至于为什么我说不清楚,反正自己眼睛看的出效果,我撕下来后发现这膜不是一般的厚,很厚很厚哦。
口水一下啊
看起来好像截图啊。
后悔的不应该把摸撕掉的,现在虽然没有屏幕反光了,但是颜色没有以前清晰和靓了。
看起来效果8错
灌水,刷翔币。等候排排站
stephenchou 发表于 2011-5-12 11:43
楼主屏幕图片是相机照下来的?

同问?