开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[W系列] T420S屏幕膜效果

T420s上手后第二天就上了个屏幕膜 屏幕膜.jpg
,很多兄弟都说磨砂屏没必要贴膜,那大家来看看效果吧. 屏幕.jpg
有T420s的自己比比看,我们的屏幕色彩和透明度谁好,这个膜可是花了我200多块钱购买的,使用后的确感觉屏幕色彩好多了,更清晰了.1万多的机器都买了我想也不差这点吧.的确是有很大的色彩效果提升自己也搞不懂为什么.但是几十块的膜可别想贴出这种色彩效果哦.

评分

黑音 + 100 有空来较色吧

校色一下效果会更好了 {:9_1122:}

★★★

<P>&nbsp;</P>

果然能折腾
效果确实不错,楼主V5,有钱人啊!呵呵。。。
兄弟俺真不是有钱人,有钱人是不会这么折腾的,有钱人干嘛还买了卖,卖了买啊,直接买就是了!不玩的就丢家里,我这么折腾不还是为了节省2个钱嘛,都是工薪阶层谁都不容易啊.
俺跟俺老婆说的,如果你不让我这么折腾那无非就是把我逼上赌桌,逼去酒吧娱乐场所了.结果这傻娘们还真支持俺了.好歹她逢人就说我家老公整天在她眼皮底子下过日子,上班下班直接回家,没事就拆电脑整电脑.她安心,我也乐得其中.

你媳妇真好  发表于 2011-5-11 10:10
哈哈  这话让老婆看见....
西贝愚者 发表于 2011-5-11 09:44
俺跟俺老婆说的,如果你不让我这么折腾那无非就是把我逼上赌桌,逼去酒吧娱乐场所了.结果这傻娘们还真支持俺 ...

哈哈。。。高明!佩服!
恭喜恭喜…………6
楼主的屏色彩不错啊,从这图也看出来T420的屏真长,真是名副其实的带鱼屏!
西贝愚者 发表于 2011-5-11 09:44
俺跟俺老婆说的,如果你不让我这么折腾那无非就是把我逼上赌桌,逼去酒吧娱乐场所了.结果这傻娘们还真支持俺 ...

牛逼呀
你们家你是老大呀~~~
tszmsid 发表于 2011-5-11 09:50
哈哈  这话让老婆看见....

关键在傻娘们,这个是亮点
求图片,让我们鉴赏一下~~~

求共賞。。。。  发表于 2011-5-11 18:20
我们当然我要是老大了必须滴!
效果不错嘛~争取也过阵子整一个。
恭喜啦
西贝:还是发一下在浏览网页,QQ,处理文档,股票行情和游戏状态下各自不同的温度和散热情况,键盘会不回热?还有一般电池能使用几小时?风扇噪声大不大?键盘敲击感如何?

效果确实不错
回17F的兄弟,好的我最近留意下,但是实在没有好的检测温度软件,实在信不过鲁大师。求大家推荐个软件。
应当来个贴膜前后的对比图
西贝:用GPUZ,CORETEMP,aida64这三种软件都可以测,等你的详细测试结果,到时最好上测试结果图和使用感受!!!
的确很能折腾啊
费劲的折腾
楼主屏幕图片是相机照下来的?
这个膜不便宜啊

不对吧,这张图是用系统截图下来的吧,跟贴屏幕膜没关系啊...