开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: zhutong10

[X系列] 5月2日翔意入手x220, 感想:X已不再是那个X

回复 lengruoqiufeng 的帖子

420屏幕大,这个变化问题不大。建议420,电子产品买新不买旧。
420高分纵向还是900,这样字体比410的高分就更小了
回复 千斤顶 的帖子

的确,x220我用的是125%显示的字体还能接受,100%看一会眼睛就累得受不了了
分辨率太高了吧?
没办法了,在X220的诱惑之下,只有妥协了,楼主怎么没上点照片上来的啊!
现在感觉是intel在造笔记本。。。。性能的进步越来越大。。。但是工艺却。。。
LZ上点照片来看看呢
现在我把下边框放到右边,把OWRD的工具栏功能最小化,总算能得到多一点的屏幕空间。
被照X光的鱼 发表于 2011-5-6 18:06
现在感觉是intel在造笔记本。。。。性能的进步越来越大。。。但是工艺却。。。 ...

??
intel的工艺不是一直都在提升吗?intel这几天不是在炒22nm的3D晶体管技术吗?
回复 U__I 的帖子

我說的是機身的設計。。。
zhutong10 发表于 2011-5-4 12:15
回复 EddieFan 的帖子

双窗口,怎么弄,能详细说一下吗? 谢谢

试试将一个窗口向左或向右拖动,一直到屏幕边沿,可能说的就是这个
12寸的屏幕还整出一个双屏,那么小怎么看呀

两面都能看  发表于 2011-5-11 12:21
换个高分的屏幕就好了
回复 Xinyupf 的帖子

高分屏,更要命了,那字小得还看得见吗,12寸的屏幕
X220好东西啊
回复 zhutong10 的帖子

win7下鼠标左键点住一个窗口的顶部标题栏,往最左或最右面一拖,就可以了。

每次看到千斤顶的头像,眼球都会被吸引5秒以上,罪过,,罪过,,
1.618,黄金切割明明就是16比10。。哎,现在16比9一坨一坨的还都在叫嚣着黄金比例
学习
确实纠结啊
X220 绝对是一代经典机型。提升非常多,尤其是加入DP口。
回复 zhutong10 的帖子

屏幕左右各一个同等大小的窗口。
win7下,用鼠标点住窗口拖动到屏幕边缘,窗口可以自动占半屏。
左右两个word非常方便。要是高分屏,更方便。
还是16:10好点
我的一点想法:不跟随大流的做法是需要付出代价的,从供应角度讲,不关是成本上升,供应弹性严重下降。如果客户认知度方面也出现不认同,那最终结果就如同 Sony 的记忆棒,MD... 最终是浮云啊。
优胜劣汰
16:10好还是16:9好,看实力,看市场,看主流
如果市面上所有笔记本厂商都采用16:9的笔记本,难不成笔记本就灭绝了?!………………
看惯了16:9其实也还行了。尤其是双窗口并排时,