开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: s_warmwind

[原创]我的购机三部曲【欢迎拍砖】

原帖由 江浸月 于 2007-5-27 16:00 发表
呵呵,真的是很羡慕的说,我也很想买小黑啊!

看好了就下手吧。。呵呵。。
看来楼主乃灌水狂人啊,这么多翔币可以用,看得我眼红
终于加分了,一下还加了那么多。。不会是有史以来加分最多的吧。。
800分真是不少
保研还有奖学金,看来LZ本科在图书馆没少花功夫
第11张以后大部分照片对焦都有点问题
还有善意得提醒一句,新买的本要小心三防,防水,防摔(上铺),防盗(临近毕业宿舍楼会乱点),呵呵
原帖由 dynasty711 于 2007-5-27 20:30 发表
800分真是不少
保研还有奖学金,看来LZ本科在图书馆没少花功夫
第11张以后大部分照片对焦都有点问题
还有善意得提醒一句,新买的本要小心三防,防水,防摔(上铺),防盗(临近毕业宿舍楼会乱点),呵呵

多谢提醒啊,呵呵。。在上铺用确实得小心点。。
拍的时候没有太注意。。
原帖由 s_warmwind 于 2007-5-27 18:05 发表
终于加分了,一下还加了那么多。。不会是有史以来加分最多的吧。。

我觉得这个分加得非常好,很久没有这样详细的购机日记了。
还是在宿舍里热闹,在家做毕业设计无聊死了
强贴啊!
原帖由 lovevol 于 2007-5-29 11:52 发表
还是在宿舍里热闹,在家做毕业设计无聊死了

宿舍也没有几个人啊。。还是回家自在。。
好东西啊
不错
赞一个
支持下``详细啊``照片拍得也不错``顶一下``
原帖由 tuxiaosi 于 2007-5-25 11:35 发表
怀念大学那蓝色的格子床单~

呵呵,我的兰格子床单,终于在今年光荣的就义了
6年了,呵呵
写得很好,楼主辛苦了。
不错,好象和我的一样
楼主注意小黑的卫生啊
原帖由 focus 于 2007-5-31 15:55 发表
楼主注意小黑的卫生啊

没问题的,哈哈。我有清洁套装啊。。。。
羡慕哈,我也要邮购一个,看了你的贴受益啊哈哈后
楼主写得不错!!!图也拍得不错!!!
哈哈,终于看到校友啦!紫丁香bbs好熟悉啊!先恭喜楼主保研了!工大毕业两年了,每次回国都要过去看看,在熟悉的步行街走上一走看看住过的二公寓,怀念啊!真没有想到在xy碰上校友啦,高兴!
我现在在等x61呢,等评测一出马上决定是它还是t60然后一下飞机就跑过来败一台   
不知道你是学什么的,我是通信工程的,有什么要帮忙的尽管说,看我有什么可以帮你的,(比如答辩技巧什么的
校友见校友,鼻子直酸溜!
原帖由 tengfly 于 2007-6-12 09:21 发表
哈哈,终于看到校友啦!紫丁香bbs好熟悉啊!先恭喜楼主保研了!工大毕业两年了,每次回国都要过去看看,在熟悉的步行街走上一走看看住过的二公寓,怀念啊!真没有想到在xy碰上校友啦,高兴!
我现在在等x61呢, ...

校友啊。。呵呵,终于见到亲人了。
老兄是出国了啊,我是1系的,和通信专业可是渊源颇深啊。
以后可真有许多问题请教呢啊。

回国后一定要回工大看看啊,学校这两年多少还是有不少变化啊。。

回复 #1 s_warmwind 的帖子

哈工大的?我知道你的家乡,我有个朋友也是那得

我也是哈工大毕业的,也是在XY买的本,不过我的是T43
楼主的E85没有IBMLOgo,十大客户机?
原帖由 sjzyz 于 2007-6-20 20:35 发表
楼主的E85没有IBMLOgo,十大客户机?

没有了。都是后来贴上去的。。
都成校友论坛了,恭喜  ~~~~~