开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: administrator

[Thinkpad 配件] IBM原装硬盘盒

Originally posted by 飘香一剑 at 2005-4-17 22:09
200? 190?

Originally posted by syslnk at 2005-4-18 09:49
问一下,我现在用的是一个大路货的USB20硬盘盒,在我笔记本上要接两个USB(可能是因为我机器USB口电压比较低),如果换这个硬盘盒,可以只用一个USB口吗?

这个硬盘盒纸需要一个即可
移动硬盘有吗
现在还有没有了,要的多能不能优惠?
好东西,不过以前买的盒不敢拆,能拿到你们那里直接买,帮我换上吗?谢谢!
是个好东东
Originally posted by 123 at 2005-5-6 10:03
這個東東是我們公司給IBM做的,240元賣的好貴喲

你们给IBM代工的,不过你的字体是繁体,是不是香港人啊,哈哈
nosingle 该用户已被删除
现在还有货吗?能贴点带有芯片的图片吗?
询问: 1. 这个硬盘盒可配多大的硬盘(最大可配多少G的笔记本硬盘? 是1.8寸的还

是2.5存的)

2. 使用这个硬盘盒 是否需要用链接电源线?
现在我货吗
现在有货吗,款到什么时候发货
现在有货吗?
好东西

这个硬盘盒的最大缺点就是

必须用双USB接口,否则不工作,或者很不稳定

IBM的机器一般都只有两个USB口,这样以来,别的U盘鼠标啥的就无法用了

芯片还是很好的,设计上是为了backup,强制USB取电是保证稳定,也无可厚非,就是稍微麻烦了些,本来为了方便在家里和公司备两套线,但居然在市面上就是找不到能匹配的线,呵呵,看来原装的东东得格外小心才是;

喜欢黑色的感觉喜欢皮肤感的做工,喜欢是没有办法的事儿
Originally posted by easyfree at 2005-5-21 23:14
必须用双USB接口,否则不工作,或者很不稳定

IBM的机器一般都只有两个USB口,这样以来,别的U盘鼠标啥的就无法用了

芯片还是很好的,设计上是为了backup,强制USB取电是保证稳定,也无可厚非,就是稍微麻烦了些,本来 ...

老兄你的意思是否是它的USB接口 接在2个笔记本

USB口中?

楼上的

是双USB供电么,插在两个笔记本的USB口中?没必要吧
新到此地,不知是否还有货。如果有,我这样没买本的快递到重庆什么价。
硬盘盒好就是硬盘太贵。。加在一起真是不轻松呀
我都买了一个了嘿嘿
有现货吗,我下周去提一个行吗
我买了两个,不错的。

还有货么?

我可以用我的优质猪肉代金么?
老大,还有货吗?价格变没变啊?