开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: administrator

[Thinkpad 配件] IBM原装硬盘盒

还有货吗?

可不可以通过淘宝的支付宝购买?

如题
这个小东西不支持那个。。。。外地都是邮购
呵呵、真是好东西啊、看了就想要、哈哈
这玩意过了春节还回进新货么?
现在还有一些,过年后肯定还有.
我以前买过本的,要个硬盘盒再加个三用包,多少钱??
请问一下,我在TAOBAO买了这硬盘盒,钱也给了,你们答应我初3EMS的,初3那天问的时候,你们和我说初2已经寄了,但是要确认一下,但是就没回音了,我这是给朋友买的,他17号就出国了,我不知道你们给我寄了吗?我怕来不及啊
我是在TAOBAO上和你们联系的,我一共寄了285,外加张恢复盘,用工行汇的
等待你们的答复~~
我发现老大给的IBM官方连接是能找到硬盘盒该产品,但如从http://www.ibm.com.cn里却始终找不到该产品.搜索也不到.不知道有谁能告诉我?
已经买了NC6000的论坛资深忠实老客户。

上门验货自提,价格几许?
Originally posted by walter at 2005-3-1 11:01
已经买了NC6000的论坛资深忠实老客户。

上门验货自提,价格几许?

230。。。。。。
我给自己加了这么多头衔,竟然还是230,亏阿。

容我再想想。
盒子有货吗现在???

顶!

IBM的东东看起来就是舒服,我在你们那里买本的时候增购一个!:P
关注中......
看起来不错,等我买了笔记本我也要买一个

我还需要买一个

你好!这次是第二次买你的硬盘盒啦,上次在你这里买过一个,哈!这个硬盘盒很好用,现在我以帮朋友买了三个!!!
现在价格是多少?我在北京!!
穆斯林同胞看来是来不了这个网站了。
我没买过笔记本,要多少钱呀?用5400的硬盘,在所有机器上使用是不是都不必用电源?
不晓得这个东西能不能在非IBM的机器上运行一件恢复?

谁知道?
IBM看着就是素服,
怎么两条线?
有一条是电源线吗?
最大可装多少硬盘?
没有限制

如果有空我明天去买一个。

我带着我的U盘去,能不能帮我装上啊。上次差点就在别的地方买了,汇款没汇出去。可以直接去你们公司买吧。

汇款太麻烦了,直接买比较方便。

汇款太麻烦了,直接买比较方便。