开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: cyz921

感谢翔意。宽屏T61六年半了仍然强健现役

921,mimi  擦······都还在啊····

我的T61电池坏了不换新的了,显卡门没出现(幸运)

我的X200换了A壳和风扇

两台机器依旧坚挺,只是这个速度有点受不了了··········
daihai8077 发表于 2014-8-15 14:56

那个年代的机器提升速度唯一的办法就是加固态 啦
不提升性能了,换了SSD也坚持不了多久。还是换机器实在
daihai8077 发表于 2014-8-15 15:04

谁说的,我们公司办公电脑主流都是T400,T410,不过都是固态啦,想坚持用其实还是可以的:)

daihai8077 发表于 2014-8-15 15:04

嗯,在不想换机器的情况下换ssd还是非常不错的,当然了想换机器就没有必要啦{:soso_e113:}
daihai8077 发表于 2014-8-15 14:56

我的速度一直很快啊。 怎么能慢呢。 是不是安装新的软件太多了?
翔意忠实的老客户啊
看来大家都是忠实的小黑迷啊

我的t43 用了近10年,真心没有像你说的那样爱护,另外玩过2年游戏,经常玩,鼠标都玩坏2个了。我想和这个关系不大。
07年买,全款转账 T61P  A24 高分普屏, 经历显卡门,现在还在一直办公用。 虽说手上有apple air 不喜欢镜面屏,一直关注 X1