开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

感谢翔意。宽屏T61六年半了仍然强健现役

欢迎921,六年前买本时的情景,历历在目,犹如昨天,t61多么经典的一代,相信再陪你一个3年不是问题{:soso_e113:}
上午一直在忙,也没有时间跟你细聊,你的爱本61需要换a壳是么??如需要只要你想换,翔意一定竭尽所力,帮你寻找{:soso_e113:}
愚木丫头 发表于 2014-8-9 16:12
欢迎921,六年前买本时的情景,历历在目,犹如昨天,t61多么经典的一代,相信再陪你一个3年不是问题{:soso_ ...

谢谢丫头。 帮我找找。也告诉fan了。 最好找个状态好的a壳。找到后联系我。 站内信或qq。 多谢
换了A壳,继续服役啊。{:soso_e100:}
alalei-李雪 发表于 2014-8-10 11:21
换了A壳,继续服役啊。

是啊。必须的
翔意忠实的老客户啊
还是thinkpad比较抗造啊
我的第一台小黑就是T61 这机器可是有些年了 楼主还在用  
921大神,沉寂多年,终于重出江湖,冒个泡?
我的T400,主板换了,屏幕换了,硬盘ssd了,基本上也就看看网页了,干啥都卡
MINI也露头了。久违了{:soso_e113:}
楼主年头好久了。忠实粉丝啊THINKPAD
我是07年底买的T61,使用6年半了。在使用3年多的时候,除了众所周知的显卡门事件换了一个显卡。电池只用了1年多就坏了,没换。有一个数字1键不灵敏。
速度还是和买来时差不了太多,买来时是vista系统本就开机不快,因为我的系统、软件都和买来时差不多,很少升级系统、更新软件。
目前用的挺好,在家里公用。在单位用后来买的X230,更加好用。老婆用T530。我家在翔意买3台了。
在我的鼓动下,我同事去翔意买了不下10台电脑了。
say 发表于 2014-8-11 15:35
还是thinkpad比较抗造啊

本身的确做工结识,不浮躁;另一方面还要注重保养。

trest 发表于 2014-8-11 16:05
我的第一台小黑就是T61 这机器可是有些年了 楼主还在用

从来没玩过游戏。只是些日常处理,没有暴力。 和谐社会让人长寿啊

admini 发表于 2014-8-12 16:13
921大神,沉寂多年,终于重出江湖,冒个泡?
我的T400,主板换了,屏幕换了,硬盘ssd了,基本上也就看看网 ...

你是不是太暴力了啊。。主板屏幕不容易坏啊。。SSD我还是留给下个小黑了。这个160G也足够了,有1.5TB的外接的硬盘了。网页怎么能卡呢。。。。
xushengyong99 发表于 2014-8-12 18:32
我是07年底买的T61,使用6年半了。在使用3年多的时候,除了众所周知的显卡门事件换了一个显卡。电池只用了1 ...

显卡,我倒没什么影响。。看看电影,上网,写点什么,基本也用不到。
T61还是经典啊,看看现在的,外观就有点接受不了。。也许是我落伍了。。

系统我一直是原厂的XP,隐藏分区都在,定期恢复,不总外出的话,的确是15寸的好

关注吧,说不定哪天又变回来了{:soso_e113:}
大家平常用时都怎么保养电脑啊
同是T61,7663D55,08年5月一个下雨的日子到翔意买的,差点赶不上回家的火车,忘了是哪个大厦,离地铁不远。

换了2*2G内存,前年换了固态硬盘,去年在翔意买了风扇换了,键盘更是承受了我的怒火后一点事没有,虽然现在电脑用的少了,但再用六年没问题!

我是不是 把我的T60也晒出来啊  。。。。。
看我注册时间。。。。。
最近想要入手 T440 老客户有么有优惠啊
wc8127 发表于 2014-8-13 21:58
同是T61,7663D55,08年5月一个下雨的日子到翔意买的,差点赶不上回家的火车,忘了是哪个大厦,离地铁不远。
...

我也是d55。一代经典。 我就没那么潮搞ssd,只是外接1.5t硬盘。 风扇真的五年换一次吗?好厉害
ominam 发表于 2014-8-13 22:23
看我注册时间。。。。。
最近想要入手 T440 老客户有么有优惠啊 ...

鼓励晒晒。 我就是看着朋友在xy买的t60才买的t61的。  总感觉普屏放在大腿上的时候要夹很紧。....
cyz921 发表于 2014-8-14 02:15
我也是d55。一代经典。 我就没那么潮搞ssd,只是外接1.5t硬盘。 风扇真的五年换一次吗?好厉害 ...

真的忍了这么多年的风扇噪音
ominam 发表于 2014-8-13 22:23
看我注册时间。。。。。
最近想要入手 T440 老客户有么有优惠啊 ...

老客户可以优惠100噢,{:soso_e113:}
愚木丫头 发表于 2014-8-14 15:15
老客户可以优惠100噢,

明见~~{:soso_e113:}
921,mimi  擦······都还在啊····

我的T61电池坏了不换新的了,显卡门没出现(幸运)

我的X200换了A壳和风扇

两台机器依旧坚挺,只是这个速度有点受不了了··········