开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

Thinkpad T440P 试用,发现风扇声音好大呀

新入手Thinkpad T440P-K00, 昨天正式给新小黑装软件,发现风扇声音好大,这赶脚很不正常呀!!!按理说这个配置不至于的,这可怎么弄呢???有没有人遇到同样问题呢??
       无线各种掉线~~昨天捣鼓好久终于解决了。
       1080p屏不错呦~~
风扇都是智能温控的,运行程序的多少决定的风扇的转速。有风声很正常的。请放心使用。
至于无线掉线官网已经更新驱动,已解决掉线问题。http://www.xynbnb.com/thread-1627994-1-1.html
1080PIPS屏是视觉的享受。
在cpu占用率比较高的时候风扇转速会加快
探索频道 发表于 2013-12-30 15:27
在cpu占用率比较高的时候风扇转速会加快

这个我知道啦,只是觉得一旦运行安装程序什么的,就会转的厉害,响的厉害,跟我用了6年的本本差不多了都。所以才好奇正常不正常~~~
1080p字体会有问题吗
1080p真是亮瞎眼,文字工作时间长的,可能要考虑清楚
嫡传太子 发表于 2014-4-11 15:59
1080p真是亮瞎眼,文字工作时间长的,可能要考虑清楚

1080p真的亮瞎眼,每次看这种分辨率的屏幕,都要眯起眼睛来看…………