开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: EddieFan

mSATA SSD固态双硬盘解决方案!速度容量两不误!64G/128G/256G

我加也128的,感觉不错。
想问下w500能用么?可以装一个么?
{:soso_e100:}
2013坚决弄个固态硬盘
话说一直都是C盘50G,装必要软件,大多数软件都习惯装D盘了
现在 换个SSD C 盘,HDD成D盘了,那些软件该怎么装啊,全装SSD C盘?还是说可以分一部分出来?
dfer998 发表于 2013-3-15 23:06
话说一直都是C盘50G,装必要软件,大多数软件都习惯装D盘了
现在 换个SSD C 盘,HDD成D盘了,那些软件该怎 ...

话说我觉得真没必要软件程序装D盘,系统你重装,所有软件不都得重装不是?我个人的习惯是系统和程序都在C盘,而系统和程序都放在SSD上才能体现出SSD的优势。

当然,SSD其实和普通硬盘使用起来是没有区别的,你要想给他分个区也是没有问题的。
现在128G的多少钱?
价格很稳定啊
价格一直没变, 其实市面上价格波动还是挺大的.
128G的到底是799还是888?第一楼上有两个不同的价格。
推荐给越来越多的客户,解决目前电脑最大的瓶颈
问,X201 RU6这款好升级加装MSATA接口的SSD吗
fidelkoo 发表于 2013-5-6 17:25
问,X201 RU6这款好升级加装MSATA接口的SSD吗

加不了的,只能换主硬盘了
SSD是一定要买的,用的都说好
{:soso_e154:}这个暑假把它买下
现在品牌换成建兴的了。
对我来说是必需品,早到100贴,便宜一百块咯
ls还需努力{:soso_e130:}
SSD还是非常必要的