开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

huangwhuang小楼~不断更新

关闭 [复制链接]

T400(T500)的读卡器可以读什么卡?

网上查到的:
7合1读卡器可读的卡:MMC、RSMMC、SD、MiniSD、MS、MS Pro、MS Duo
4合1读卡器可读的卡:MMC、SD、MS、MS Pro

相关存储卡的尺寸:
长×宽×高(单位:mm)
MMC32×24×1.4
RSMMC18×24×1.4
SD32×24×2.1
MiniSD21.5×20×1.4
MS50×21.5×2.8
MS Pro50×21.5×2.8
MS Duo31×20×1.6

其中,SD和MS卡我试过,可以读,那么MMC和MS Pro的尺寸与前两种卡一样,应该也是可以读的。
但是由于RSMMC、MiniSD、MS Duo的尺寸问题,不知道7合1读卡器能否直接读,反正在4合1读卡器上借助卡托应该也是没问题的。

扩展阅读:
读卡器在设备管理器中对应的设备:3个基本系统设备,安装读卡器驱动即可不显示。但是我的T400安装了XPsp3之后,未安装读卡器也可以读SD卡……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x

T400安装Win7后,使用独立显卡无法调节屏幕亮度

症状:T400安装Win7后,使用独立显卡时,用HotKey调节屏幕亮度时屏幕上显示的进度条有变化,但是屏幕亮度无变化。使用集成显卡时,一切正常。

解决方案1(临时):切换到集成显卡,调节亮度,然后切换回独立显卡。

解决方案2(根本):升级bios3.09版本,安装8.641.1.1-090824a-08版本及以后的Switchable Graphics 驱动程序(Windows 7 32-bit,64-bit)。

如何查看bios版本和SLIC版本

Windows常用下查看bios版本工具Cpu-Z或者Everest:

Windows下常用查看Slic工具:SLIC Dump TooKit

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
我没拆楼吧
还有么
我没拆楼吧
还有么
我没拆楼吧
还有么
wangzheyaoyuan 发表于 2009-12-14 09:34
拆吧,没事,长期不断更新。我在1楼做了链接。
完了,我白删楼了
HH技术淫啊。。。。
技术连载贴
没看过我的slc
支持hh技术贴~~
支持一下。。。
mmc就是sony的东西吧,那就是说我的x200读卡器也可以直接读写了?
读卡那个,放进去就行了么???
4个地方呢
mmc就是sony的东西吧,那就是说我的x200读卡器也可以直接读写了?
noxlya 发表于 2009-12-14 15:52

不是,MMC现在已经很不常见了,跟SD卡一样大,略薄。

Sony出的就是MS卡,能读长棒。
读卡那个,放进去就行了么???
4个地方呢
admini 发表于 2009-12-14 15:54

什么4个地方?
擦,拔出来插不进去了
虚惊一场,擦,差点儿插不进去了,我给竖起来后,又行了

我发现读卡器了。。。就在那个下面

Win7/Vista免费使用360天方法

1.安装完Win7/Vista后,有一个30天的试用期。

2.30天之后,①在运行中输入cmd后回车,打开命令提示符;②输入slmgr.vbs/rearm命令,延长试用期30天。(需要以管理员方式运行)

3.此方法可使用3次,即可免费试用120天。

4.120天后,此后将无法再次使用。就要进行下一步,修改注册表中的一处键值,即可重复使用上面的命令,请打开注册表编辑器,依次定位至“HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionSoftwareProtectionPlatform”。

如上图所示,找到右侧窗格中的“SkipRearm”,将其键值修改为“1”,以后就可以再次使用“slmgr.vbs /rearm”的命令,这个键值总共可以修改8次,也就是说我们可以重复使用8次“slmgr.vbs/rearm”的命令。

因此可以免费使用的时间为:初次安装的30天,加slmgr首次的三次90天,然后8次修改注册表的240天。

方法二:此方法基于以上原理,但是更为简便,使用Windows7优化大师即可~

Windows7优化大师 --> 系统设置 --> Win7免费一年 --> 延长体验期至30天 即可。
不是,MMC现在已经很不常见了,跟SD卡一样大,略薄。

Sony出的就是MS卡,能读长棒。
huangwhuang 发表于 2009-12-14 15:56
你的意思是我的x200可以读sony相机的记忆棒?我一直用买机器时候送的那个usb多用转接器
你的意思是我的x200可以读sony相机的记忆棒?我一直用买机器时候送的那个usb多用转接器
noxlya 发表于 2009-12-14 16:35

应该是能读,反正我的T400可以读。

至于你的是长棒还是短棒,参考我列出的尺寸表。
那个插槽还大哇,有3厘米宽吧,万一拔不出来咋整哇
应该是能读,反正我的T400可以读。

至于你的是长棒还是短棒,参考我列出的尺寸表。
huangwhuang 发表于 2009-12-14 16:38
嗯,我记得插过,好像有的时候能读,有的时候能识别但进不去
这个好这个好,不过不如每个一个帖子,然后放精华区里