开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: fangyd

T41 青春焕发,穿上 Win7 更显优雅(16 图)

Windows 7 系统配置要求

如果要在电脑上运行 Windows 7,需要具备以下条件。

*      1 千兆赫 (GHz) 或更快的 32 位 (x86) 或64 位 (x64) 处理器
    *      1 千兆字节 (GB) RAM(32 位)或 2 GB RAM(6 ...
fangyd 发表于 2009-8-5 22:14
能跑动W7的配置?
Oracle的配置比win7低多了
不过win7给出这个配置太不厚道了,低配置的怎么用呀。。
admini 发表于 2009-8-7 20:07

确实,不过,要充分发挥oracle的强大性能,还是要配置的好点,特别是内存容量。
能跑动W7的配置?
accountant 发表于 2009-8-7 20:22

是的,要么 Microsoft 写错了。
我准备换系统了。。。
我准备换系统了。。。
admini 发表于 2009-8-7 21:43

为什么呀?换什么系统?
换回xp,我的win7显卡驱动问题让我很头疼~~~
怪了,为什么别人的都没问题,就你的有问题啊。
liux 该用户已被删除
看了以后备受鼓舞,已经把偶的T43刷了slic2.1的bios,现在下载一个win7 RTM的系统,准备装上试试。
liux 发表于 2009-8-10 09:57

那这篇文章就没白写了。
liux 该用户已被删除
严重关心运行的效果
刷bios我不太敢
严重关心运行的效果
lovou 发表于 2009-8-10 21:36

看看网页,打打文档,看看片子(非高清)什么的还是很流畅的。
我游戏不玩的,所以不知道游戏性能如何。我想玩玩星际1这种纯2D的应该没问题的吧