开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: admini

【mini原创】禁用键盘上的浏览“后退”和“前进”键 [+99xb by boys]

现在没时间了。。。
刚当上斑竹就没时间了啊
刚当上斑竹就没时间了啊
huangwhuang 发表于 2009-7-22 12:12
大妈从来不干分内的事情。嘿嘿!
刚当上斑竹就没时间了啊
huangwhuang 发表于 2009-7-22 12:12
新单位上班时间封锁所有论坛,登陆页面,中午12点到下午1点半开放~~~
你说什么呢,看帖子了么
jinqitu 的意思大概是指浏览器上的前进/后退按钮可以通过自定义按钮隐藏掉的。

但楼主的意思是禁用键盘上的两个默认做为浏览器前进/后退功能用的键。

就好像你点菜单里的查找和按ctrl+f同样的道理,只是ctrl+f是常用的,而且确实方便了操作。但那两个键用的人少,而且很容易误操作而造成损失。
呵呵,话要说清楚了才能不误会
呵呵,不错,很强悍。不过我个人觉得这个键很强悍
我是一丁点儿作用也没有。。。
我的这两个键好像没用啊,是只在word里用吗?单独按还是组合键?
没用??
可以浏览网页或者查看文件夹用的
你点一个网页,随便过几页,然后用这两个键试试,好使,编辑文档的时候就不好使了
编辑文档会造成不保存
我的问题是另外两个键……特别特别讨厌Fn+Space的放大功能……有啥方法关掉它?楼主介绍的这个软件能搞定么?
搞这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
我的问题是另外两个键……特别特别讨厌Fn+Space的放大功能……有啥方法关掉它?楼主介绍的这个软件能搞定么?
g13013bob 发表于 2009-8-3 13:04
一点都不懂英文?
别瞎说~~~
是不懂随即软件~~~
搞这个
admini 发表于 2009-8-3 20:14

泪奔~楼主一句话治好了我多年隐疾~
别瞎说~~~
是不懂随即软件~~~
admini 发表于 2009-8-4 13:35

这个软件T61是随机的吗~我真是么玩过唉~果然要多多学习~
搞这个
admini 发表于 2009-8-3 20:14

试了一下,好像不对。“for use with external keyboard”选项卡上的东西,都是为了在外接标准键盘上复制小黑键盘上需要用Fn键实现的功能,但是和小黑自带的键盘没有关系。
然后第一个“for use with thinkpad keyboard”选项卡应该是管小黑键盘的,但是没有Fn键的设置选项。
所以好像隐疾还在的说……继续努力去找……
但是“special character input”里可以设
始终解决方法,学习了