开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: tinyoyster

昨天去拿本了,很失望

钢琴漆、磨砂涂层……哪个耐磨我就喜欢哪个。
huangwhuang 发表于 2009-5-24 21:26
砂纸耐磨{:5_486:}
鄙视你!以后你就买带点的机子吧!laji
caoming8118 发表于 2009-5-24 20:18
鄙视我干嘛?我又没让LZ买那个有点的机器。
XY也说了,有了新机器第一时间通知LZ,我就纳闷了,LZ都没意见,你急个什么劲呢?难道真的是传说中的皇上不急急太监?你什么时候净身的啊?火气这么大,没整干净吧?
另外,我的机器无点,很完美,谢谢……
over
来人了吧{:5_364:}
鄙视你!以后你就买带点的机子吧!laji
caoming8118 发表于 2009-5-24 20:18
鄙视我干嘛?我又没让LZ买那个有点的机器。
XY也说了,有了新机器第一时间通知LZ,我就纳闷了,LZ都没意见,你急个什么劲呢?难道真的是传说中的皇上不急急太监?你什么时候净身的啊?火气这么大,没整干净吧?
另外,我的机器无点,很完美,谢谢……
over
非让我出大号……唉……over
没来回复么{:5_481:}
这个……既然在中关村,都没进村去看过T400真机就选定型号了?
所以造成这么大的落差……

是不是有点盲目的品牌崇拜了呢?
huangwhuang 发表于 2009-5-24 20:50

呵呵,你说的是,我是有点。。。。。
因为我朋友用的t61,t400是t61后续的机型,而且都是同是一个厂商,应该是一样的吧,或许是我不太懂吧{:5_359:}
不过我感觉还是很棒的啦,别的机子一般比不了{:5_360:}
呵呵,大家呢,都不要吵哦,现在天有点热,很容易上火的啦,{:5_416:}
这里是大家交流的平台,呵呵,其实大家都没有别的意思,大家以后还要多交流的哦{:5_365:}
呵呵,你说的是,我是有点。。。。。
因为我朋友用的t61,t400是t61后续的机型,而且都是同是一个厂商,应该是一样的吧,或许是我不太懂吧{:5_359:}
不过我感觉还是很棒的啦,别的机子一般比不了{:5_360:}
tinyoyster 发表于 2009-5-24 23:19
其实我估计也是为了降低成本所做的改变,现在天价机不好混啊……over
我也是……仔细想想,我为啥非要小黑呢?小白也行啊
我也是……仔细想想,我为啥非要小黑呢?小白也行啊
小黑小白 发表于 2009-5-25 08:21

你牛啊,小黑小白一样一个
liux 该用户已被删除
提前预定,和ld说好要求,翔意帮忙验机的
哪位兄弟能告诉下LD的电话啊{:5_484:}
15010539063(24小时)
15010539067(24小时)
手机就这两个,哪个是呢?{:5_364:}
这个……手机号……真不清楚,我记得我购机打的是座机……over
谢谢mxs0406兄,马上打电话给xy
随便哪一个都行,座机手机一样,他们九点上班,好像
上班时间是挺晚的……上午还算是比较清闲的,呵呵……over
那就 抓紧去吧

呵呵,打过了,说是来了一台完美的机器{:5_457:},他再检验一下,如果没有问题,就给我打电话,晚上就过去取,但愿没什么问题
呵呵,打过了,说是来了一台完美的机器{:5_457:},他再检验一下,如果没有问题,就给我打电话,晚上就过去取,但愿没什么问题
tinyoyster 发表于 2009-5-25 09:27
嗯,服务到位就ok……over
这不就结了么~挺好~
还是应了大猫的一句话:服务到位就ok{:5_481:}
还是应了大猫的一句话:服务到位就ok{:5_481:}
admini 发表于 2009-5-25 10:00
赞一个 {:5_426:}