开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

昨天去拿本了,很失望

昨天大早晨的就往淘宝帐号里充钱,不知道充了多少次才冲到8000多块。中午天特别热,和朋友急冲冲的赶去xy拿本,我在中关村软件园这边,离xy正好是个对角线,要将近两个小时才到那。
    到了那才刚开始检查,屏幕就发现了一点黑色的东西,好像不是点,不知道是什么玩意,心里非常失望,一个工作人员说要的话,可以给便宜点,心里上特别不舒服,他那这一款只有一个啦,然后就很失望的走啦。
    唉,走出来xy,朋友说好事多磨,唉,磨就磨呗,都等了这么久了。工作人员说等新的货到了就打电话。
    心里有个疑问,那个工作人员说,他们拿货,从来不看屏幕,可是那个点很明显啊,呵呵,不知道咋回事。

另外,关于,t400的做工问题,感觉t400的做工比t61的做工差很多,不知道为什么,看到了实机,感觉和心里想像的差很远,不知道各位是不是有这样的感觉???
再明显也就是个点啊,正常情况。xy服务能到位就ok了……over
再明显也就是个点啊,正常情况。xy服务能到位就ok了……over
rnxs0406 发表于 2009-5-24 14:56

那个好像不是个点,一个稍大的黑色的点,右下有几个很小的点。
反正感觉很不爽,买了心理上会。。。。。
那个好像不是个点,一个稍大的黑色的点,右下有几个很小的点。
反正感觉很不爽,买了心理上会。。。。。
tinyoyster 发表于 2009-5-24 14:58

那就接着等吧!

应该交定金,那样会快一些的!也可以要求无点的!……over
那就接着等吧!

应该交定金,那样会快一些的!也可以要求无点的!
msx0406 发表于 2009-5-24 15:00

定金提前3天就交过了,交定金还可以要求无点的?我不知道还有这回事啊
定金提前3天就交过了,交定金还可以要求无点的?我不知道还有这回事啊
tinyoyster 发表于 2009-5-24 15:04
多泡坛学习学习就知道了……over
多泡坛学习学习就知道了……over
rnxs0406 发表于 2009-5-24 15:06

OK{:5_479:}
买东西什么情况都可能碰到,静下心再等等
" 另外,关于,t400的做工问题,感觉t400的做工比t61的做工差很多,不知道为什么,看到了实机,感觉和心里想像的差很远,不知道各位是不是有这样的感觉???"
为什么?
t400的不高兴了啊
" 另外,关于,t400的做工问题,感觉t400的做工比t61的做工差很多,不知道为什么,看到了实机,感觉和心里想像的差很远,不知道各位是不是有这样的感觉???"
为什么?
shohokuxf 发表于 2009-5-24 15:26
400和61都没接触过的飘过……over
磨砂的表面不错,不知钢琴漆的咋样
放心吧,XY会让你非常满意的!
有点有等一下吧,XY 是包点的。
当然要自己满意了,等到满意为止{:5_431:}
400是不如61 ..............
将近8000多的机器,当然要挑好的了,一个点已经很严重了!
rnxs0406 发表于 2009-5-24 14:56
鄙视你!以后你就买带点的机子吧!laji

评分

huangwhuang -5 粗口

icemanqi 发表于 2009-5-24 16:06

钢琴漆就SL了
昨天大早晨的就往淘宝帐号里充钱,不知道充了多少次才冲到8000多块。中午天特别热,和朋友急冲冲的赶去xy拿本,我在中关村软件园这边,离xy正好是个对角线,要将近两个小时才到那。
    到了那才刚开始检查,屏幕就 ...
tinyoyster 发表于 2009-5-24 14:44

还好吧,原先看过X200的新机,没看过T400的,DOKE电话里说男孩子用T400,就预约一台。
耳目一新阿。
另外,关于,t400的做工问题,感觉t400的做工比t61的做工差很多,不知道为什么,看到了实机,感觉和心里想像的差很远,不知道各位是不是有这样的感觉???
tinyoyster 发表于 2009-5-24 14:44
这个……既然在中关村,都没进村去看过T400真机就选定型号了?
所以造成这么大的落差……

是不是有点盲目的品牌崇拜了呢?
这个……既然在中关村,都没进村去看过T400真机就选定型号了?
所以造成这么大的落差……

是不是有点盲目的品牌崇拜了呢?
huangwhuang 发表于 2009-5-24 20:50

说我呢{:5_438:}
鄙视你!以后你就买带点的机子吧!laji
caoming8118 发表于 2009-5-24 20:18
这话说得,我找人去{:5_468:}
icemanqi 发表于 2009-5-24 16:06
T400没有钢琴漆的,SL400有
钢琴漆、磨砂涂层……哪个耐磨我就喜欢哪个。